陶醉的作文
秋天,是一个迷人的季节。让我们到处走走去感受秋天的美吧。
公园里,绿色的树叶变黄了,在树上还没黄的绿叶好像在和树妈妈伸手要金黄的衣裳呢。落叶飘零,还在树上的叶子们谁都想第一个落下来给树妈妈暖“脚”。
田野里,秋草枯黄。到处都是秋姑娘来过的痕迹,秋姑娘带来了许多颜色,她来到田野里,看见了正在哭泣的花儿们。秋姑娘问:“你们为什么在哭。”众花儿们说:“我们没有颜色难看死了。”秋姑娘知道了,把红色给了水仙花、黄色给了菊花、粉红色给了蝴蝶兰、蓝色给了月季……
我静静地坐在池塘边,感受着秋凉如水的风,秋虫唧唧地叫,一切事物都很美好。美好到你想静静地坐在河边无心想任何事。
秋,迷人多彩的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样有迷人的景色,让人陶醉。