拔河比赛优秀作文
今天下午,天空碧空如洗,万里无云。老师宣布我们班准备举行拔河比赛,大家顿时欢呼起来。
我们整齐地排着队伍来到操场。比赛开始前,我们拿起了绳子,整齐地排好队,做好了拔河准备。这时老师一吹哨声,对方使劲地拉了起来。我们也不甘示弱,也拉了起来。我们的队伍忽左忽右地晃动。这时,绳子上的标志已经快到对方在前面了,拉拉队在给我们加油打气。我们使出了吃奶的力气,最终我们赢得了胜利。
比赛后我们兴高采烈,对方垂头丧气地回教室了。
人心齐,泰山移。只要大家齐心协力,就能取得胜利。