拔河比赛优秀作文
原本寂静的运动场,今天眨眼间热闹了,因为今天我们学校要举行校级趣味运动会了。为了等待这一天,我们简直是度日如年啊!现在大部分战争都已结束,只差拔河之争了。
这场战斗是“梁山好汉”PK“朝廷队”啊。朝廷队兵力充足,那些武器又那么高级,令人发指的是那些兵一个个人高马大,可以看得出朝廷队很重视这场战斗啊!我是“梁山好汉”队中的一个成员,我抓紧拔河绳,心想:“不管对手是多么强大,我一定竭尽所能去战胜对手。加油!加油!六年一班,雄霸天下!”我感到信心百倍,仿佛有一种强大的力量在我的体内。哨声响了,朝廷队给我们来个下马威,不过我们没有被这些所吓倒,并意识到他们的力量是不可以小看的,10秒钟过去了,我感觉到脸上冒出了汗,也许是太用劲的原因吧。红标简直是两对相互背叛,一会儿来到我们队这边,一会儿又滑到了他们队那边。红标啊红标,人以慈悲为怀,你就不可以投靠我们“梁山好汉”队吗?也难怪,他也不是人,哪来的慈悲呢?这时的场面那是相当的激烈,15秒过去了,这场战斗还没有分出个高低,我们的兵力也不足了,只好用最后的力气速战速决,不过老天就是不开眼,就这样用了吃奶的劲儿,我们还是输了。
失败乃兵家常事,俗话说:“狭路相逢勇者胜”最起码我们这些“梁山好汉”都亮出了自己的剑,也算是勇气可嘉,再说了“友谊第一,比赛第二”。