拔河比赛优秀作文
朋友,你听说过口袋拔河吗?你一定没看过。我们的作文培训班正在举行一场前所未有的第一次口袋拔河比赛。我给你直播一下。
王老师首先宣布了比赛规则:比赛中要用尺子当绳子,选手必须用手指握住尺子的两端,只要把尺子拔出5厘米,就能获胜,但不能用双手拉。王先生从他的班级中挑选了两个“大力士”:张行和陈银阳,他们大步走上舞台。王先生抽出一张桌子作为比赛场地,比赛准备工作结束。
好了,现在比赛正式开始了,选手们把尺子夹紧,使劲往自己这边拉。观众也大喊:“加油!加油!”第一局的结果很快就出来了,陈寅阳以微弱优势胜出。陈寅阳能否赢得最后的胜利,张行能否扭转局面,取决于第二场比赛。
第二局开始,张行和陈寅阳准备发动进攻。他们用母乳喂养的力气,用尽全身力气往外拉。陈寅阳不自信,也不太骄傲。这场比赛被张行击败,打成平局。
现在是开始激动人心的总决赛的时候了,有观众大喊:“加油!”有的大喊:“减油!”有些人渴望摧毁自己的权力和威望。球员们调整了心态,好像下定决心要赢一样。张行似乎已经把他所有的力量都凝聚到这只手里了,陈银阳也没有示弱。他鼓足勇气退出了,但最终他成了张行的失败者。
感谢大家收看这个精彩的全世界口袋拔河。以后请继续关注我们的节目。再次感谢。再见!