拔河比赛优秀作文
在一个阳光明媚的下午,我们班要在操场上举行拔河比赛。老师把我们带到了操场,给我们讲了一下要求,把我们分成两组,还拿出口哨当裁判员。
比赛开始了,老师吹响了哨子,我们这一队使出了吃奶的劲。观众们喊着“加油!加油!”比赛越来越激烈了,观众们的喊声更响了,声音震耳欲聋,绳子忽左忽右的。我咬着牙使劲地往后拔。我们的头上流出了汗,但双方都不甘示弱,拼命地拔呀拔呀。这时,我好像又有了好多好多的力量。绳子慢慢地往我们这边过来了。
老师又吹响了哨子,我们知道比赛结束了。老师宣布了比赛结果,我们这队胜利了。我们队兴高采烈地说:“这场比赛真有趣。”