小动物的200字作文
我喜欢的小动物是一只非常可爱的小狗—妮妮,它全身长满了毛茸茸的白色的毛,像一团团棉花糖;眼睛圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是三角形,尾巴短短的,走路的时候简直萌呆。
我家那只小狗很喜欢我,我每次去学校它都会送我到门口,它就乖乖的回家,它不但送我上学,还会和我一起赛跑,我根本跑不赢它,每当我们跑累时就躺在草地上休息。平时去学校时,放学了就去小卖部买一些饼干、薯条、薯片啊什么的买给它吃,每放学它便在家门口等我,一但看见我它就摇尾巴,每次喂它吃东西、喝牛奶它都会叫几声,好像在说:“小主人,谢谢你。”
这就是我最喜欢的小狗。