某一年的夏日,我望着没有终点的跑道无力的跑着,不,应该说“爬”,因为我已经跑的“快断气了”。唉!谁叫我体力差呢。豆大的汗珠一颗一颗地往地下“砸”,似乎,在烈日的照耀下显得格外闪亮,慢慢的,闪光越来越弱了,最后,被蒸发了.
终于,就在快要触摸到死神的那一刻,老师的声音让我回过神来这节课是本周最后一节课,我们都挺兴奋的,所以在高兴之中,忘了最后一节课是体育课,体育老师为了庆祝我们回家,为我们准备了一份“大礼”给我们送行,我的体力是最差的但是,我不会放弃测试的.
人生在世嘛,总有那么一条不平凡的路,只是有时候,要对自己狠一点才会更成功,只有把自己的后路切断了,才会一直不停的前行.
跑道跑完了,接踵而来的是仰卧起坐,明明二十五个就及格了,而我能做十五个就已经烧高香了,但是,我不能倒下,我必须及格,我要相信自己,我可以的,加油.
如果你已经把你的后路断了,那么,你前行途中无论遇到什么你都不要回看,因为,你的后面已经没有路了,你只能前行.
我坚信,有时候,有天赋的人比没有天赋的人成功多了,我也相信,只要努力,就一定会有结果,我知道,拼搏不一定会成功,但是,成功都靠拼搏.
“停”,终于,听到老师喊停了,我吁了一口气,恰恰二十五个,刚好及格,心里的大石头放下了,我就知道我可以的.
以后,每一道测试我都要全力以赴,不管文科理科还是体育,对待每一次考试我都要严阵以待无论将来前方等待我的是什么,我都要一直。