掌声_小学生五年级作文
初次上形体课的时候,老师让我们拉腰,我很害怕拉腰,因为我从没有拉过腰,怎么办呢? 这时,老师叫我的名字:王璐琦,轮到你了。我打了一个冷颤,战战兢兢地走到老师面前。首先开肩、弓腰、双手按着膝盖,老师一手按我的背,一手托我的脖子,只听咔嚓一声肩打开了,然后趴在地上,抬头、老师拉着我的双手向后拉,此时同学们鼓起掌来,并喊:加油!加油!老师轻轻拉了一下,好痛啊! 我忍了一下,终于拉到头着地、手抓住脚跟 ,成功了! 这时又是一片掌声,我的眼睛湿润了,也不知是疼的,还是太高兴了。
自从那一次,我每次拉腰很顺利。 是同学们的掌声给我了自信和勇气,我再也不怕拉腰了。