掌声_小学生五年级作文
同学们,在日常生活中,我们都是需要掌声的。因为有了掌声,我们才会有勇气;因为有了掌声,我们才会相信自己。下面我就来给大家说一说我得到掌声的感受吧。
有一次,我上堂讲故事,就在我站定的那一刻,教室里响起了掌声。S第一次掌声,让我有了信心,我的故事讲完了,教室里又响起了一片掌声,第二次掌声给了我极大鼓励。
同学们,在日常生活中,有很多掌声都可以送给别人,比如,她从80分考到了90分,我们就可以送给她掌声,她从你们的掌声中明白了你对她很有信心,她下一次一定会考100分,同学们让我们从个人做起,只要她有进步,我们就可以送给她掌声,让我们永远的记住掌声这两个字吧!