我们的校园_小学作文
我们的校园坐落在港头村中坐北朝南,美丽极了。
我们一走进校园,映入眼帘的就是那用绿红色泡沫铺垫而成的操场。操场周围,满是树木,那些树,好似一位位士兵保护着一位位跳跃的精灵。到了课间十分钟的时候,运动健儿就在操场上大显身手,快看,有的在跑步,跑得快得犹如出膛的子弹;有的在比跳绳,围观的人纷纷赞叹;有的在踢足球,那个人的速度如疾风一般,接过那个球,得分了。操场两旁,满是花草,土地上插着文明标语:“草地绿茵,花儿红艳,请不要践踏。”
往左走,就是我们的新教学楼,在一楼,有悦耳动听的歌声,有严谨的实验室,还有那个洁白的教室。拾级而上,就是二楼了,二楼有那老师拼搏的办公室,有那新颖的梦想操场,再往上走,就是知识的海洋,就有那朗朗的读书声,那就是我们的教室。边上,就是我们的旧教学大楼,一栋蓝色大楼,一栋淡粉色大楼,远远望去,它们依偎在一起,好似一对亲密无间的姐妹。
我们学校还有一座花园,那里有迎春、玫瑰、月季、菊花和梅花,它们依着时令,顺序开放,争先斗艳。
我在知识的海洋里捉住了一条鱼;在花园里,多采了一朵小花;在森林里,多栽了一棵小树……
“勤奋务实,文明创新”这8个大字,就像杨帆的旗帜,带领我们杨帆起航,带领我们向知识的海洋进军。