我们的校园_小学作文
我是郝穴小学的一名学生,今天我想说说我们的学校,我们学校可美啦!你想看一看吗?那请跟我来吧!
走进校园,你先看到的是眼前一条笔直的林荫大道,两旁是一排高大的香樟树,虽然叶子已经有些黄了,但它还是那么得挺拔。而香樟树两旁的绿化带永远是那样的翠绿。走完林荫大道,映入眼前的是一个美丽的花坛,花坛里的花一年四季各不相同,颜色也是各种各样,白的像一朵朵雪花,红的像红彤彤的太阳,粉的又像霞……。
最美的当然是我们学校后面的小树林,那里的每一颗树木都充满生机。秋风一吹,一片片杉树叶子像一个个可爱的、美丽的小精灵从树上慢慢地落下来,织成了一条地毯,踩上去会发出“沙沙沙”“沙沙沙”的声音,就像音乐一样美妙。最诱人的还是那棵桔子树,上面那青绿色的桔子馋地我们直流口水。我们大家都好想摘几个尝尝啊!可惜树太高了,我们都够不着。这片小树林就是我们的乐园。
还有那个铺满绿地毯的宽大操场,简直是我们的最爱,同学们都喜欢在上面玩耍嬉戏做游戏,你追我赶的可热闹啦!
这就是我们的学校,你喜欢吗?