我们的校园_小学作文
我们的学校是一个美丽的大花园。
进入校园,我们就看到一棵有三棵小树围成的大树,树上的叶子十分翠绿、明艳,他们都随着风自由自在地摇晃着,像一个个穿着绿衣裳的小姑娘在风中跳着舞,美丽极啦!
再往前走,就到了操场,操场很宽敞,可以同时容得下十个班上体育课谁也不影响谁。下课的时候操场可热闹了,有跳绳的,有跑步的,有跳远的,还有捉迷藏的。同学们的欢笑在操场上久久回荡着……
学校里我最喜欢的可以说是我们的教室了,来到教室,就会被教室里的环境吸引住:亮堂堂的教室里,摆放着一排排崭新的课桌,每张桌子上都照着清素干净的桌布,教室的墙真净啊!洁白如雪的墙上没哟一点脏东西,明亮的大窗户坐落在墙壁上,地面被太阳照得闪闪发光。教室的空气真新啊!吸着新鲜的空气使人使人感到心旷神怡。教师的环境真美啊!洁白的东西两名墙上嵌着两快大黑板,在宽敞的讲台的衬托下显得格外整洁。
不论你走到我们学校的哪个角落,给你的感觉是六个字:漂亮、整洁、舒心。