神奇的魔术_小学作文
前几天,我们班举行了20xx年的元旦联欢会。那天,教室里张灯结彩,充满了过节的气息。
一会儿四位女主持人上场了,她们穿着漂亮的裙子,流利的读着台词。当时我就听到了一个变魔术的节目。我非常期待这个节目。我还是第一次看这种节目呢。不一会儿就到了这个节目,我现在就讲讲这位同学是怎样变的。
首先这位同学拿了一个一元硬币和一个五角硬币。然后他问我们用哪个硬币变魔术。我们大家都异口同声的回答:“用一元硬币变魔术!”于是,他把硬币放在盖子里面,一个一元硬币被吸住了。接下来,他拿一个铁盘子,再把盖子放在铁盘子的中间,然后“咯噔”一声,一元硬币就变没了,真神奇!我们大家先是惊叹,又是鼓掌。
变魔术,真神奇,我也想学学!