神奇的魔术_小学作文
“哇——这——不可能!”是谁在大叫,原来是我们啊,是怎么回事,“谜底”现在揭晓。
原来,是老师在给我们变魔术啊!老师要表演魔术,同学们的心情非常惊讶,有一些人说:“老师不可能表演,魔术这种东西,是绝对不可能存在的。”还有人说“老师,你是不是吃错药了,脑袋短路、糊涂了?”还有人说“好期待啊,不知道老师会什么?变出一朵吗,是不是一只白鸽,难道是一只小兔子?
老师拿出魔术要用的工具,对我们说:”大家看好,魔术现在马上要开始咯!“
老师给我演示了一次,成功了。接着叫一位同学上去表演一下子魔术,可是,那位同学失败了,这时,我心里想:哎,不要气馁,古人们都说失败乃是成功之母,我相信,只要多练习就可以成功了。”老师这样子做了似乎8次,我们才清楚,原来这是有小窍门的。想知道答案吗?自己亲身去找吧!哈哈哈……