神奇的魔术_小学作文
今天,大家非常想念的小青龙从东海龙宫里出来为我们上课啦!
魔术道具有:蓝色小奖杯和红色的龙球。变魔术还少不了咒语,咒语是:咕力咕力,魔力魔力!终于开始了!小青龙先把红龙珠藏在口袋里。“我难道不表演吗?”红龙珠说。然后小青龙把小奖杯的里面给我们看。最后把盖子关上再打开,里面又有个在睡觉的红龙珠。真是太神奇了!真的出乎意料了呀!同学们有的张开了大嘴,请问你想吞地球吗?有的大吃一惊。还有的笑了,我发现他少了一颗门牙,真搞笑。我们很想知道奥秘,可是小青龙不告诉我们!
我真想知道!