神奇的魔术_小学作文
星期四,在围棋学校发生了一件趣事!
事情是这样的,下课后,黄浩州和干俊成在下棋,我过去观看。就在我看的入迷时,尹校长说要给我们表演魔术。大家一听,都急忙跑过来围住尹校长。
魔术开始了,只见尹校长在棋盘上摆了八颗棋子,握紧拳头,闭上双眼,双手一边往中间靠,一边嘴里说“过去!过去!”尹校长把双手摊开,果然有一边少了一颗棋子,另一边多了一颗。我们连忙问是怎么回事,尹校长逗我们说“我是在用气功,让棋子通过手臂到另一只手。”我们被逗得哈哈大笑,纷纷要求尹校长告诉我们答案,可是尹校长说“你们先回去思考一下,下节课再告诉你们!”
这个魔术真神奇啊!我好期待下次的围棋课哦!