三兄弟小学作文
今天我的耳畔响起了那首心中的歌———我的好兄弟。这首歌是这样唱的——在你辉煌的时刻。让我为你唱首歌,我的好兄弟,心里有苦你对我说,前方大路一起走,哪怕是河也一起过,苦点累点又能算什么,在你需要我的时候,我来陪你一起度过,我的好兄弟,心里有苦你对我说,人生难得起起落落,还是要坚强的生活,哭过笑过至少你还有我,朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒像一首老歌,在你辉煌的时刻,让我为你唱首歌,我的好兄弟,心里有苦你对我说,前方大路一起走,哪怕是河也一起过,苦点累点又能算什么,在你需要我的时候,我来陪你一起度过,我的好兄弟,心里有苦你对我说,人生难得起起落落,还是要坚强的生活,哭过笑过至少你还有我,朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒像一首老歌,朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒像一首老歌,像一杯酒像一首老歌。
这首歌让我回想起了我的同学;我的老师。他们就像我的兄弟;我的朋友。照顾我关心我,他们就是我的知心朋友。
前几天看了九把刀的电影——那些年,我们一起追过的女孩。
这个电影勾起了我的美好回忆,他就像我的青春历程,当然(谈恋爱除外)。看完它我下了楼骑着我的车,转动的车轮好像时间的卷轴,将我带回了那些年,快乐的笑着;快乐的和同学跑着聊着。
转眼见到了久久不见的母校,走在静静的走廊上,阳光从外面偷偷地照到里面,我趴在窗台上,静静的享受着那久违的夕阳,不知多久夕阳西下,我骑着车回到了“港湾”——家。