三兄弟小学作文
一天,猪妈妈生了三只小猪,一只叫可可,一只叫开开,另一只叫快快。它们三兄弟生活的非常融恰。
不幸的事,猪妈妈在小猪刚出生不久就去世了。猪妈妈一死,有三个好心的富人就把孩子抱走了。
抱走可可的是一位集团的董事长,抱走开开的是一名医生,抱走快快的择是一个老师。这几位好心人把三兄弟抚养成人后也双双去世了,而三兄弟便继承了他们的职业,它们分别成了董事长,医生,老师。(不过它们已经忘了自己的兄弟长什么样子,只记得妈妈走前每人给了它们一块手帕,以便它们相认)
一次,可可生病了,它叫秘书给它请了一名私家医生前来医治。医生开开来了。突然,可可发现了开开口袋里的手帕,于是可可说:“你是开开?”“你是……”
“我是你的大哥可可呀,你不记得我了二弟!”“大哥我找你找好苦啊……555”
说完它们便抱在一起抱头痛哭。可可继续说:“我们两兄弟团聚了,可快快……诶”“对,我们要快点找到三弟!”
三年后,两兄弟个个都结婚生子了。
一天,可可的孩子小可和开开的孩子小开从幼儿园回来了,它们对两位父亲说:“爸爸,爸爸,我们今天看到新的老师――快老师也有像你们一样的手帕。”
两位父亲第一个反应就是想到快快。于是,它们第二天一大早就去了幼儿园。忽然,快老师来了,可可与开开马上拿出手帕给快老师看,快老师说:“大哥,二哥,真的是你们吗?”“三弟!”
三兄弟经历了重重困难终于见面了……