感动无处不在,只是这需要你用心来慢慢体会。有些人教会了你一些做人的道理;有些人给你支持给你勇气;有些人,逼着你要坚强,逼着你不要认输。
教我成长
小时候,父母会教你一些做人的道理,会告诉你怎样做是对的,怎样做是错的。大了,父母会每天永无止境的唠叨来帮你改掉那些不好的习惯,嗯,每个人都会烦,但每个人也都离不开。如果没有父母教你道理,你又怎么可能成长?谢谢爸爸妈妈,是你们教会了我成长,教我道理!
给我勇气
一路走来,不可缺少的就是朋友,是她们在我最无助、最困难的时候教会我勇气,给我勇气,给我温暖。每次受到了挫折,想到的总是她们。每次想哭了、累了,想到的是朋友的一个拥抱、一句贴心的话语、或是一个无言的肩膀。她们总会给我带来欢笑。可以说,和她们待在一起的时间,要比的父母待在一起的时间更长,在我身边转啊转,打啊,闹啊。也都是她们。或许我们长大了,朋友就越来越少了。有些人,会被社会的黑暗所吞没。越长大,失去的也就会越多,毕竟没有什么人是会陪你一辈子的。有些路终究还是要自己走,有些人,终究会离去。所以,好好珍惜现在,让未来的遗憾少些,在少些……
逼我坚强
人生中,不会少的就是那些对自己冷漠的人。有些人,注定是你生命中的绊脚石,不过,也是他们,教会我坚强,逼着我坚强。每次生气了,懦弱了,想想我不能让人看轻,面对敌人最好的报复是微笑,所以你们给了我坚强!
《海阔天空》的歌词中说过:“谢谢那些冷漠的人,你们曾经看轻我。”
谢谢父母教会我成长;谢谢朋友给我勇气;谢谢那些冷漠的人逼我坚强。