礼物小学作文
礼物是美好的,每一份礼物都代表了一份心意、一个心愿、一份祝福、同时也是一份爱。我收到过许多礼物,但有一件礼物却使我难以忘怀。
还记得我在彭浦一小的最后一天,同学们热泪盈眶地送给我礼物,送给我祝福。我的班主任吴老师也送了我一样礼物。我回到家把礼物打开。在最底下有个精致的小盒子,我迫不及待但又小心翼翼的拆开——这是一个许愿瓶!透过玻璃瓶,可以看到瓶底有一颗星星,旁边则是一团淡粉红的丝线,连着软木塞,是一颗星星、一只小纸鹤和一个小铃铛。在开口处,还有一株美丽的小花儿。仔细一看,在丝线下,还有一张小纸条和贝壳。打开小纸条,里面写着:“愿健康快乐伴随你每一天。” 把耳朵靠近贝壳似乎还可以听见吴老师对我的祝福。难道这件礼物没有象征着师生的情感吗?
可是现在,我又多了几样礼物,不过我还是最喜欢吴老师送我的许愿瓶。每当我看到这个许愿瓶时,我不由自主会想到吴老师送我礼物的情景,使我更珍惜它。