掌声400字作文
孤独站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中有无限感慨。——题记
第一次见到他,谈不上是什么感觉总之就是一个很清秀的少年,有着可爱的虎牙。那时候他还不出名,还没有那么多的小螃蟹爱他,但是如今,他站在这个只为他闪耀的舞台上唱着“掌声响起来”。在现在的人们眼中,他很出色,但我到底久伴他,知道他这一路走来有多少的艰辛与泪水。11岁那年的他,因为上厕所被星探发现加入了TF家族,那时候他是哥哥姐姐们宠爱的小土豆,可是到后来只剩下他一个人,他用他11岁还不甚成熟的肩撑起了整个公司。
接下来,我不得不说另一个男生,那个有着桃花眼的呆萌男生。十一岁的他加入TF家族,改变了公司只有小凯的状况。我所感到庆幸的是他们对自己的选择一直都不曾后悔。20xx.8.06他们出道了,那时的他们受到很多人的非议,一次一次的被世界说不,可是他们从来都不曾想过放手,三个十几岁的孩子一路扶持走到今天。后来他们参加快乐大本营,带着小鲜肉的标签一炮走红,粉丝越来越多,我仍只是千万人中的那一个。不过我很庆幸,能够看着他们一路从黑走来白,我相信在未来他们一定能突破重重非议,最后加冕为王。
后记:此文献给我最冷静的虎牙大哥,最呆萌的桃花眼一哥,最高冷的梨涡易少,最努力的TFBOYS,以及十年相伴的四叶草家人们,十年不长,十年不短,约吗?