这就是我优秀作文400字
大家好!我姓王,名烨佳。
我今年8岁了,我是一个活泼开朗的小女孩,梳着一条马尾辫,扎着美丽的蝴蝶结,一双水灵灵的眼睛,两弯淡淡的眉毛,一个不扁不挺的鼻子,在那张白一里一透一红的瓜子脸上,长着一张能说会道的樱桃小口,它不仅能说会道哦,还可以享受许多的美昧佳肴。
我在上课的时候能够主动、积极的思考问题,认真的回答老师的提问,老师经常表扬我,但是在考试的时候经常和“小马虎”做朋友,这点很不好,我一定改正,以后只跟“仔细”交好朋友。
告诉你一个小秘密哦,我小的时候非常的怕猫,有一次,我一个人在院子里骑自行车,突然听见了猫叫一声,我跳下车撒腿就跑······爸爸告诉我,猫是人们宠爱的小动物,它温顺,活泼,可爱,能捉老鼠。后来,去外婆家,我试着和小猫玩了玩,发现小猫真的很顽皮,并不可怕。
我的爱好非常广泛,唱歌、跳舞、弹钢琴、美术……我都喜欢,但我最喜欢的是看书了。
这就是我------王烨佳,一个普普通通、平平凡凡而世界上独一无二的女孩。