我的小脸圆圆的,让人看上去很可爱。我的眼睛炯炯有神,看上去非常有精神。头发乌黑发亮,又多又长,我喜欢扎马尾辫,这样让我看起来很活泼、可爱。
有时候我很调皮,因为有一次,妈妈最喜欢的彩虹瓶子被我的尼·思维克玩具小兔子打到了地上摔破了,那些玻璃片正好扎到了我的尼·思维克身上,我还伤心的掉了几滴答眼泪,妈妈痛骂了我,我向妈妈道歉,妈妈原谅了我,哎……
我的爱好有很多,但最爱的是画画和硬笔书法。我最喜欢画人物和卡通。
我的缺点是数学不好,需要改进,不让老师和家长失望,更加努力,我相信我自己,加油!
我的优点是很善良,为什么呢?是这样的:妈妈告诉我,我小时候特别善良喜欢助人为乐,有一次,妈妈带我去公园,在马路上我看见一位老爷爷没有人搀扶,我本来想给老爷爷一根拐棍,但是由于没有材料,我飞跑过去扶着老爷爷在没有车的情况下,慢慢地走过马路,我放下手,老爷爷说我是个好孩子,妈妈也夸我是个善良的孩子。
我的大脑里面仿佛有两个小人,一个叫伤心,一个叫开心,有时看一场感动的电影,伤心会叫我掉眼泪,有时候高兴的时候,开心会让我手舞足蹈,我的大脑里面这两个小人,我真的很自豪!
通过前面几个部分,大家现在都已经了解我了吧,我就是真正的我。