再回首作文700字
一个人的生活就像一张白纸,等着你继续前进,小心翼翼地雕刻和绘画,为他的外表增添色彩。我们用青春的墨水画出逝去岁月的轮廓是什么颜色?
回首往事,时光流逝,快乐忘却悲伤。
盛夏时节,漫步在红河谷的石道上,浓密的枝叶层层包裹着整个山谷,覆盖着蓝天。往下看,水里的鱼自由地享受生活。分享他们的快乐,我感受到了生活在小桥流水下的人们的感受。一阵风吹来,带点凉意。渐渐地,水面泛起涟漪,涟漪上泛起涟漪,一圈涟漪诉说着天地之美。此时,我的心已经发展出“幸福和快乐”在后世的韵味。音乐真的可以忘记烦恼!
再回头看,水溢出了堤坝,没有任何痕迹。
在山路上,郁郁葱葱的植被和流动的溪流环绕着它。也许几年前这里的藤蔓和流淌的溪流有过暧昧关系,否则它们不会如此心照不宣。燥热,瞬间消失得无影无踪。好新鲜空空气,凉爽的山风。在小路的尽头,我看到了一堵巨大的石墙。岩壁上的大瀑布令人惊叹。斗姆瀑布雄伟壮观,从山顶倾泻而下。突然,我有一种感觉,李太白直直地飞到了三千英尺的高空。就像银河已经坠落了九天。
瀑布下面是一个水潭。游泳池清澈透明。这里到处都是山光下的鸟儿。池影空心灵之美!在水池的边缘是绿色的树和绿色的藤蔓,覆盖着蜿蜒摇曳的树枝,散落着,拂过。我的心灵振作起来,所有的忧虑一扫而空。
回首往事,时光飞逝,往事如烟。
在山里就像是另一个世界,到处都是鸟语花香,风景如画。没有人能抗拒它。一个人舀起水,吸进嘴里,渗入心脏,然后立即渗入心脏。我的心变得更加纯洁。吸入新鲜空气,世界的噪音消失得无影无踪。
哦,转瞬即逝的时间就像一条缓缓流动的小溪。
走出树林,炽热的太阳挂在西方的天空。再回头看,时光飞逝,就像被泉水滋润的麦田,涌动的双肩,仰头凝望,一片瓦蓝!