不走寻常路作文800字
人生就是这样的酸甜苦辣,在这其中却又总是迷失方向,迷失自我,那青春的号角已经吹响。那欢愉的歌声却早已有了生命力,正在呼唤你的胜利归来!但此时此刻,你又是否找寻一个真正的自己,放眼欲穿,曾经的曾经都将会是为了以后而做准备!论生活,那将会是不问归期。正如去寻找那最初的一阵芳香!如果来生可及,我却只选择当下,因为当下的当下却是我最想要的结果,不走寻常路,给未来一个充实的自己,未来之路,虽然不总是一帆风顺,但却只希望能够坦诚相待,因为自己将会是独一无二的个体!
寻常之路
论生活这却又总是会在长路满满之中所度过,这生命的足迹却又同样在不断的消失。从前那个无忧无虑的少年又将会在哪里呢?这如同一帆风顺的过往而言。你又是否做到了此时,做到了以后!不走寻常路,也许这并不意味着什么?只是这人生的漫步之中,自然而然会懂一些事情,那最初的天真少年却早已消失不见了!只希望这以后的成长之路依旧前行,尽管很难,但却更要去努力才行,不走寻常路也许正因为经历的多了,才更会有一个好的以后及未来!那么,就更要学会把握一切,看清现实。经历过的伤感那就无需再有任何的期待,那就在多用一份真心,来面对这一切!因为失去的同时便没有了结果及以后!不走寻常路,更不要去走那些遗憾之路。毕竟自己会真的张大成熟!之愿时光静好,我们依旧会有那最初的样子,因为拥有初心的你,依旧是那么的可爱!
独一无二
也许自己的独一无二才将会更好的造就与我们。这青春走过,这回忆曾悲伤,但这确实无法从来的经过!这瞬变的万物只属于我们。独一无二的非凡只拥有你,不走寻常之路,一生挚爱。全部都将有你!那就做最好的自己,因为除了你,其他的都将会是别无他选,改变不了的确只有自己的心,而你又会何去何方?这风景的美却又同样超出自己的想象!而那不美好的境遇却又终究会比现实中的更加残酷,那就做到自己就好!何必在于他人的眼光!因为路在脚下,自己选择的路即使跪着也要走下去。因为这会是一个原则问题!做不到人人喜欢,那就做到只为一人所喜欢。独一无二的个体,将会不断的闪闪发光,因为有你,又初心!迷失自我,只希望能够找到真正属于自己的!
不走寻常路,这可歌可泣的生涯,这此时胜有声。无悔的改变却又终究会因为成长成熟随之改变!做好当下就好,不走寻常路,一生中却又同样只有一次,那就试着去做得更好,做好当下足矣!
不走寻常路,青春相伴,一路安好!