美术课_作文400字
期盼已久的美术课终于来临,但是,美术老师因为有事,与孙老师换了课,调成了今天下午的最后一节。
好不容易过了第二节政治课,但让我没想到,体育课又是室外课,而且,还得在太阳底底下进行运动,真的太累了。
40分钟的课,每一秒都是煎熬,既特别热,又特别累,而且,我经过几天跑步后,我的腿已经站都站不起来了,可是老师又不让坐下,我只好硬撑着,好不容易熬到了下课,但是,我还要上到四楼。
不过,我也想找一个还有美术课,心情就好了许多。
上课了,老师先给我们讲了画体恤的有关事项,然后,就开始让我们自由发挥了,
我准备好了材料,就开始作画,我先用铅笔画稿,花了半天才把脸的稿画好(我好像真的没有艺术细胞),我发现后面的同学,已经画好铅笔稿,开始勾边了。
此时,上面的同学已经涂了一半的颜色了,但是,她比我画的,不知道要上多少倍。
我拿出调色盘,打开饮料,正打算挤,下课铃声想了,我的T恤衫也没有工程标,老师说下星期上课,要评分,不知我的会得多少分的。