我的名字_作文350字
今天,顾老师来为我们班上了一堂有趣的作文课,课题是《我的名字我做主》。老师让我们根据自己的喜好给自己取一个新名字。我一听,高兴极了,心想:“自己给自己起个新名字?太好了!我终于可以摆脱毛毛雨这个外号了”再看看同学们,也是一个跃跃欲试的样子。
等到真要给自己取名了,我却非常迫不及待,因为我已经提前取好了。再看看别的同学,有的抓耳挠腮,有的皱着眉头,有的在那冥思苦想;有的眼睛不时往同桌那儿瞟。还有一些同学和我一样早就取好了,正喜滋滋地坐在那儿看着别人哩……这时一看到我的新名字“笑笑”心里就开心,因为我从小就喜欢笑。
交流完了,老师把写我们新名字的纸条收走了,我本来以为这样就完了,可是没想到老师把我们同学名字都点了一遍点到谁谁说到,第一个就是我,我急忙答到,后来又点煎饼侠、春雪、何组二世、费迪生、雷佳德,这时全班都哈哈大笑起来,这个名字真搞笑。
“叮铃铃—叮铃铃”下课了,游戏也结束了。