摘桃子作文
今天早饭后,我在家看电视。
看着,爸爸下班回来了。他手里拿着一袋桃子。于是我问爸爸:“这个桃子是哪里来的?”爸爸说:“今天爸爸在办公室摘桃子,另一个哥哥在那里摘桃子。”爸爸问我要不要去。我摇摇头说:“我不想去。”爸爸又问我想去哪里玩。我还是摇头说:“我不想玩。”爸爸听到我的回答后非常生气。然后我爸让我摘桃子。我别无选择,只能跟着父亲摘桃子。
当我们到达学校时,我们走进了桃树林。我哥哥告诉我摘成熟的桃子。听了哥哥的话,我问哥哥:“哪个桃子成熟了,哪个桃子不成熟?”哥哥说:“红桃熟了,绿桃还没熟。”于是我照哥哥说的做了。摘完桃子,我和弟弟有点饿了,我和弟弟偷偷拿了一些桃子吃。吃完桃子,我和哥哥去办公室玩三国卡。我们玩得很开心!过了一会儿,爸爸让我们把桃子分了。我们走进房间,看到地上躺着许多桃子。然后我们拿起袋子,装上桃子。我们一个接一个地把桃子放进袋子里。一份有24个桃子,我们把桃子分成36份。其中一个有40个。
分完桃子,爸爸拿了一袋桃子,然后我们高高兴兴的回家了!今天好开心!