今天,因为天气非常好,阳光明媚。我和姐姐去江南摩尔。我们先挑了自己最喜欢玩的。可是时间过得很快,喜欢的玩完了,就很没劲了。
突然,我看见许多大娃娃,非常可爱,很诱人,都是我最喜欢的宠物。那个老板似乎看穿了我们的心思,笑笑说:“只要你投中了中间那个变形金刚的盒子,就在那堆娃娃中选,边上的小物品只要投中了,就送你了。”
我仔细观察了一下,发现盒子上有一块凸出的地方,所以能拿到既诱人,又可爱的娃娃的概率很小。但最后,我们还是常试了一下。付了10元钱老板大方地说:“本来别人只有6个圈,我给你们7个圈。”
我拿4个,姐姐拿3个,因为我和姐姐非常想要中间的娃娃,可是常试了一次又一次,就是投不进,要么差1米之遥,要么就差一点点儿,等到圈都投完了,一无所获。这时,我和姐姐才知不该玩这个,这是我们心中有一万个后悔。
读者们,你们可别看那些表面上大大方方,可是心里却毒着呢!他们想方设法骗我们的钱,大家可别上当哦!