一路陪伴作文500字
有你的地方,就有明净的心,陪伴渐渐安静,最美的歌谣,让我轻声唱给你听。我仰望天上的月亮,再回头看看你的笑容,一切多么美好,月光沐浴着你的翅膀。幸亏一路有你陪伴,让我知道,什么才是真正的善良,真正的天真……
他,一双小鹿般的眼睛,似乎有着星星,有一片宇宙,笑起来如弯月,肃然时若寒星。长长的睫毛,淡淡的眉毛,樱桃般的薄唇,让人忍不住咬一口。红润的小脸,像苹果一样,巴掌大的小脸,精致的小脸,白皙的皮肤,直挺的鼻梁。轻笑时若鸿羽飘落,甜蜜似糖。侧脸轮廓如刀削一般,菱角分明却不失柔美,乌黑的头发飘柔,显得非常可爱。
他十分瘦小,可是个人却不柔柔弱弱,而是十分坚强,出来不哭,一直激励自己是个纯爷们。那次在机场,人潮拥挤,他的包都快被拽下来了,这个时候,不知道是谁吧他推了一下,他一下子摔倒在地上。有的人在看笑话,有的人很心疼,第一反应是去扶他。他没有说话,只是默默起身,向周围的人鞠躬道歉“不好意思,麻烦了,对不起……”这让不少人看在眼里,疼在心里……
他的生日是4月20日,那天正好是雅安地震,有好多人幸灾乐祸骂他“扫把星”,他没有反驳,只是默默低头,为雅安捐款。有人问”你不在意他们骂你吗?“他摇摇头,笑着说”那只是玩笑……“大家听了也只能摇头叹息……
暖阳刚好,温若晨熙,少年言语淡淡却如轻柔敲于心。花开盛世,华彩满空,少年眼神无常好似福光射眉眼。不拂掠心,少年白指轻点犹豫玲珑耳边呢喃。你是清晨小鹿,你是天将明,幸亏一路有你陪伴。