这就是我作文400字男
咖啡的香味儿伴着敲击键盘的我,霎时彰显出这满室的温馨、安宁。——这就是我的生活。
不知道从什么时候开始,习惯了一个人安静的独处。每天都重复着一样的事情,咖啡、小说、电影、音乐,或是和熟悉的网友码上两段文字。枯燥吗?我不觉得。这就是我安逸的生活。享受着夜的宁静,品尝着咖啡的醇香。
很喜欢不加糖的咖啡味道,虽味苦,却能在苦中有些乐趣。如,苦味在舌尖铺满后,再细咂,苦后的那种醇香便不可抵挡了。入口后苦苦的,但当你咽下它后,你会感觉到舌尖独留它那独特的甘甜。
静夜中,咖啡相伴,浓香飘逸,虽知晓自己是那庸俗之人却也能享受着一番优雅之事,这也是我人生中一大乐事了。所以,每当闲暇之时,咖啡必与我相伴。就像亲密的爱人,亲亲的老公一样,陪伴左右。
生活里有老公的关心,家人的呵护,有着贴心的宝贝女儿,虽然也曾吵嘴红脸,但我还是开心满怀。夫妻间的生活不就是如此吗?乌云永远是遮不住阳光的,平平淡淡的才是最真实的。
手指敲击着键盘,码着自己心中的文字,性格使然,不太热衷聊天,偶有网友搭讪,只寥寥几语,便无下文。大半的时间都用来码字了,虽然发表的文章有限,但本人却乐此不疲。
生活里,享受着这种安然,自然也就变成了一种习惯,于是,在生活中,以上所讲的都变成了无法割舍的一切。