这就是我作文400字男
瞧,这是一出生于20xx年元宵节的幸运小男孩我的眼睛不大却显得非常有神,眼睛下面长着一个普普通通的鼻子;鼻子下面就是那张会说的巧嘴,还有一对引人注目的大耳朵人们常说大耳朵有福我还有一个好听的乳名“海洋”,是希望我的心向大海一样宽阔。
我酷爱运动跑步、跳绳、跳远……每年学校组织的运动会上总会出现我的身影,我还为班级和个人取得过不少荣誉。人不是十全十美的我也有许多的毛病。妈妈总说我是一个“水龙头”。每当我有不足之处被指出时我那不争气的金豆豆就不由自主的流出来,爸爸为这事常鼓励我“男儿有泪不轻弹,要学会坚强。”
我性格内向,上课时同学们都积极回答问题,我不敢举手因为害怕答错了同学们笑话我。我最大的毛病就是不自信,记得有一次我参加大队委竞选比赛,由于我的不自信在台上过于拘谨,声音不洪亮导致落选让我失去了难得的机会,我难过了好一阵子。
在以后的成长过程中,我要学会坚强做一个真正的男子汉。这就是我你了解了吗?