这就是我作文400字男
我是一个性格多变的女孩子,我活泼、可爱,也爱哭、爱笑,还爱玩爱闹。
我玩起来的时候,可是比男孩子都疯。下雨天,我依然踩着滑板,非和哥哥比个高低不可,任由雨水打湿我的衣服,模糊我的眼镜,即使会摔倒,我仍然照做。我特别爱笑,而且“一笑不可收拾”,因为笑能掩盖我的哀伤,增添我的快乐。“笑一笑,十年少。”每天我向每一个人投向我真心的微笑,也得到了别人送给我的微笑。
活泼的我同样能耐的住寂寞:在狂风暴雨的夜晚独自一人在家,再温暖柔和的灯下,静静地品味小说,为那紧张的情节紧张,为那忧伤的文字落泪,纵使明白那是假的,却又止不住泪水。尤其是在看韩剧《蓝色生死恋》时,每一次都要准备一大包的强力吸水纸巾。但是看那些情节有趣的电视剧时,我却不能吃东西,想知道为什么吗?当我高兴至极的时候,我会从嘴里喷饭。是水就把满屋子喷的都是水,吃饭听《哈哈可乐派》的时候,就会将每盘菜都喷上几粒饭。即便看了几十遍也如此。
我就是生活在快乐当中的女孩,美好,纯洁,真诚。