这就是我作文400字男
我叫郑杨琪,今年11岁了,在永泰县实验小学五年二班读书。在班上我的成绩非常优秀,担任班上的班长。
一张瓜子脸,一头乌黑光亮又顺又滑的长发,一双水汪汪的大眼睛下面挂着一个A字型的鼻子,还有一张犹如麻雀一样的爱说话的嘴巴。这些组成了可爱的我。
每个人都有自己的性格和爱好。下面我要介绍一下我的性格和爱好。
我的性格活泼开朗,幽默风趣,常常与同学们开开小玩笑,说说趣事,猜猜谜语,许多同学都向我靠拢。
我的爱好有很多,其中最喜欢的是骑自行车、写作文。骑自行车不仅可以锻炼身体,还可以放松自己,让我在健康中快乐地成长。写作文是我的拿手好戏,老师经常说我作文写的很好。我有很多作文都得过奖,其中有几篇还发表在校报上呢。
我有优点也有缺点。优点是上课认真听讲,作业及时完成,好词佳句积累很多。缺点是做作业的时候粗心大意。有回把“吞吞吐吐”的“吞”字第一笔本来是横,可是我却写成了撇,不过已经改正过来了。
这就是我-----一个可爱的女孩。