小学五年级作文:小狗
一开门,我就见爸爸手中抱着一只超级肥胖的狗狗!真是要吐!这条狗长得丑极了,从眼睛开始,下面清一色全是的黑色。它的鼻子呢?它的耳朵呢?都在哪里呀?我怎么找不到啊!切,还把眼睛睁得那么圆,怎么,想吃了我呀!耳朵怎么那么短,跟纽扣似的,真是难看!身上的赘肉还不是一两块,全身都是赘肉!肥嘟嘟的!哎,跟我以前的狗狗简直是天壤之别,妈妈也太没眼光了,抱了这么一条丑陋的狗回家,今后呀,有你好过的了!臭狗,我不整死你!
这就是我家新来的小狗,反正我对它的第一印象非常不好,我经常在大街上看到这种流浪狗,我决不会把目光在这种狗身上多停留一秒,因为它们真是太丑了!谁能想到,我运气怎么这么不佳,不想要什么非来什么,刚才我还在做着千秋美梦,现在转眼化为泡影!哎,实在是扫兴!
爸爸不敢磨蹭,赶紧把肥狗抱进屋子马上放在地上,喘了口大气,估计是他也抱不动了吧。这条狗,以前的主人怎么把他养的这么胖,这是严重的娇生惯养,在我家,我可不会这么伺候他,看着吧,不用几天,它就会瘦成一根面条!
哎呀,这条狗干嘛呀,耷拉个脑袋弓着个腰,用鼻子四处嗅,哼哼,你就抽巴吧,什么时候你抽巴成句号了,你这篇文章也就算结束了。我用目光使劲盯着它,狗就是狗,它一点也不在乎,反而以为我这样是喜欢它,它朝我跑了过来,这下我可慌了,万一它下恨口咬我怎么办?我坐立不安。
它到了我的身边,“噌”的一下站了起来,两只小手搭在我的腿上,用爪子掏来掏去,像一个不懂事的孩子像大人要糖吃似的。探过头来,睁着那圆滚滚的大眼睛深情地望着我,小鼻子嗅来嗅去。我的心怦然一下颤动了。哇,这只小狗好可爱呀,我被它纯真的顽皮动作深深吸引。你瞧,它的牙齿,哈哈,真有趣,它的几颗小牙齿还露在外面呢!肯定是笑的,笑得合不拢嘴!为碰上我这么一个好主人高兴的!嘿嘿!
这么可爱的一条小狗,我一开始怎么会对它那么排斥呢!它多可爱呀!完美的鼻子,完美的耳朵,尤其是那双眼睛,那么圆,那么大,那么有神!哇,真是越看越喜欢!跟我以前的小狗狗一样的个性嘛!小可爱!
我最爱我的狗狗了!