爱护地球_300字
请爱护地球!美丽的地球,是我们大家“慈祥的妈妈”,可在近几年来,“妈妈”的表现却让我们感到害怕。
近年来,大地震不断出现在地球上,汶川8。0级大地震,玉树7。0级地震……北方沙尘暴、全球暖化……
如果要问到是什么原因而导致这样,那就要怪我们——人类。我们不断地排放废气、污水,砍伐树木;使地球环境不断恶化,也使绿茵茵的草地变成寸草不生的水泥地……人类的生活一天比一天好,地球环境却一天比一天差,这是我们自己惹得祸。是我们自己让地球不断出现大灾难;是我们让地球把我们的家园毁掉;是我们让地球的环境恶化。
或许,你会说是地球妈妈她自己毁掉自己的容貌。但是,如果不这么做,人类又怎么能认识到自己的错误呢?
让我们从这一刻做起,保护环境,保护地球!