爱护地球_300字
相信大家都听说过恐龙吧?恐龙它究竟是怎样灭亡的?不错!就是因为它们不顾后果地破坏地球而遭到灭亡的!在恐龙世纪的时候,地球本来还是一个美丽的星球!后来由于恐龙狂暴地把地球大面积地破坏,导致到没有适合生存的环境而灭亡!通过这个恐龙故事可以说明地球是我们唯一的生存环境,如果我们没有好好地爱护它,到后来还是害到我们自己的。
现在很多人都不认识到破坏地球给人类带来的后患,他们只想到自己的利益,而不顾后果地开采矿产资源、乱砍伐森林资源和浪费水资源!他们根本不知道他们的所作所为给大家带来的后果是多么的严重!如果大家再这样继续下去,我们将别无去处!
在此我要向大家宣布一句:“破坏地球就等于破坏自己的家园,爱护地球等于爱护自己。为了让我们有一个美好的生存环境,从现在起,我们就要好好地保护地球,保护我们这位人类的母亲。使生态得到平衡,使地球千秋万世、运转不停,使我们的子孙后代能永远永远地住在这个美丽可爱的地球上!