三年级状物作文大公鸡
我家有一只大公鸡,它是橙色的,头上带了点红色的,黄色的脚,它吃的肥肥的,可爱极了!
以前我不太喜欢公鸡,因为我怕公鸡,它看到我拿吃的,就追我,啄我。现在,我已经10岁了,家里还是喂有鸡子,有公鸡,还有母鸡。当然,我喜欢的还是这只公鸡,公鸡长的胖胖的,我也不怕了,因为我每天都给它吃的,所以关系就好了。
在夏天的时候,公鸡在太阳下玩的很开心,在和一群别的公鸡一起玩,很开心。
在冬天的时候,我会在它的屋里放一些麦秸,这样公鸡就不会冷了。
这只公鸡是邻居送的,我很喜欢,因为它胖胖的、肥肥的!很可爱!当每天凌晨五六点钟的时候,它就会一直“咯咯、咯咯、咯咯……”地叫。
这只公鸡肥嘟嘟的,好看!这只公鸡每天叫我起床。我喜欢这只公鸡。