小木船_300字
一看到桌子上的小木船,我就想起了我的好朋友——陈明,想起了童年的那段往事。小木船的故事会永远记在我的心底。
我和陈明从三岁起就上一个幼儿园,小学我们也不约而同的上了一个小学。我有两块糖绝对分给他一块。他有什么好东西也绝对给我一半。我们经常在一起玩,很开心。我们是形影不离的好朋友。
那次,手工小组告诉我们做小木船。我想:让我们做小木船?好难啊!我问老师,又问家长,用自己辛辛苦苦攒下的两年零花钱买了木材。我用了四个晚上,连自己最心爱的动画片都不看了,连夜把它做了出来。第五天拿到学校,我拿给手工老师看,老师说:“孟梓丞,这次做得非常好,上面再加点装饰,就可以拿到学校展览。”我高兴极了,蹦的有一栋楼那么高,说:“谢谢老师指点,我一定让我的作品上展览台。“我笑出了花,一溜烟地跑了。
做完之后,我拿塑料带把它装上放进书桌里,我还给他起了一个名字“友谊号”。表示我和陈明永远同舟共进,友谊天长地久。