小木船_300字
我抓起他的小木船,狠狠地摔在了地上,那个小木船一下子被我摔成了碎片,陈华也生气了他那平和的脸上出现了平常从没见过的怒火,双脚重重地踩在了我的小木船的碎片上。我看见我心爱的小木船居然被他给毁坏了,心升起一股怒火,一拳打在了陈华的脸上, 陈华也不甘示弱,将我翻倒在了地板上,我看见他弄坏了我的小木船还气焰嚣张,我猛的跳过去,将他扑倒,他摔了一跤,身体撞在墙上,他慢慢地站了起来,恶狠狠地瞪了一眼走去把他的小木船的碎片装进衣袋,和我分开了,这时,我心中熊熊燃烧的怒火似乎被浇灭了,我呆呆地望着他……
第二天,我刚进教室,就看到我的桌上有一张字条,一个和我那个小木船差不多的新的小木船压在上面,字条上写着:好朋友是不会打架的。