小学三年级作文:小金鱼
今天,是最美好的一天!因为妈妈给我买了两只红色的小金鱼,我开心的手足舞蹈。从那时起,小金鱼一成了我最好的“朋友”。
小金鱼非常漂亮。那小巧的嘴,一张一合的,可爱极了!他们小巧的鼻子,不仔细看是看不见的!他的鱼鳞是红色的,非常美丽。他的鱼鳍是透明的,像窗户那么透明……
小金鱼可贪玩了!游泳要数小于灵活,你瞧!它上下窜来窜去,而大鱼呢,像个老人家一样,准是吃的太饱了,斯文的在后面慢慢的游,可真好玩!嘻嘻,我偷袭一下它们,我端着一碗清澈的水一下子把水倒下去。金雨们下的不停的上下乱游。
小金两只金鱼不仅贪玩还贪吃!有一次,我放了一点点鱼食,大鱼争先恐后的游到鱼食那里,一口气吃了三个。而小于呢,被大雨赶到后面了,只吃了两颗,大鱼肯定吃了有八颗!小鱼多么可怜,多么被大鱼抛弃啊!不过小鱼还是很幸福的。
可爱的小金鱼,我会一直养着你们的,与你们一起度过每一天每一年,一辈子。