今天早上,我一觉醒来,和爸爸出去吃早饭,吃完早饭我们去爬山,开始我们坐观光车到小黄山停车场,开始爬山。刚开始,洗肺洗的太厉害,肚子有点疼。爬了不到816米就休息了,我忍住疼痛,继续爬山,有一个100米的梯子,我爬了好久,终于爬了上来,一路我一边忍一边爬,越爬越有劲,越怕越不疼。爬到了玉皇阁,终于,开始爬中原极顶—玉皇顶。
我终于爬上了玉皇顶,没有坐缆车、轿子等爬山坐的交通工具爬上了山顶,我有一种海阔天空的感觉,有一种神清气爽的感觉。风呼呼的吹,太阳高高的挂在上空,我们终于返回,鸟儿喳喳的叫,好像在给我们引路,我们沿着长满树的路,树丛里开着几朵野花,我沿着桥走小溪叮叮咚咚的弹奏着乐曲,我们沿着铺满石块的小路,听着石块相撞的砰砰声,终于到了停车场,玉皇顶的停车场坐观光车回酒店,坐在观光车上我的心情很愉快,到了酒店我们坐中巴车到停车场,坐大巴车去洛阳。