我爱我的校园_500字
我爱那春天绿草如茵的校园;我爱那夏天绿树成荫的校园;我爱那秋天硕果累累的校园;我爱那冬天白雪覆盖的校园。我的校园还有很多美丽的景色,又想知道吗?那就跟我一起来看看吧!
进入学校大门,右手边就是宽阔的足球场了。足球场上,小草就像心灵手巧纺织能手,他们用自己星星点点的绿衣,依靠集体的力量,织成一块绿莹莹的地毯,再加上小草上缀着的露珠,为绿莹莹的地毯上镶嵌了几颗晶莹的钻石。
在学校的左上方,有一座水池。池子里的水真静啊,静得让你感觉它在沉睡;池子里的水真清啊,清得可以看见池底里的沙石;池子里的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。几条小金鱼在水池里欢快的游来游去,有红的、有白的、有黑的、有白斑的、有红点的、有黑白相间的,还有花的,真是颜色各异!在水池中间有一座小巧玲珑的假山。太阳下,通过假山上的小孔,漏下斑斑点点细碎的日影。
在教学楼的右上方有一座椭圆形的花坛。花坛里的花五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。春天,花坛里的茶花陆续苏醒。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破裂似的。这么多的花儿一朵有一朵的姿势,一朵有一朵的色彩,她们个个争奇斗艳,好像在参加选美比赛呢!
我爱红花,我爱绿树,但我更爱我美丽的校园!