我爱我的校园_500字
我的学校是岳村镇赵寨小学,它虽然不大,但是在我眼里,它是最美丽的,最有智慧的。
走进学校大门,映入眼帘的是庄严的升旗台,鲜艳的五星红旗随风飘扬。路边生机勃勃的绿树让我们感到青春活力;争奇斗艳的花朵让我们感到芬芳迷人;古老的梧桐树不惧风雨,一直保护着我们美丽的校园。
校园里充满智慧。早晨,学生就是初升的太阳,朗朗的读书声让宽阔的校园充满韵味。宽敞明亮的教室里,老师不辞辛苦地为学生传播知识,传授人生的道理。学生也都聚精会神地听着老师讲课。学校的图书馆是知识的海洋,我们可以看到各种各样的图书,这满足了我们读书的兴趣和学习的欲望。丰富多彩的学习生活让我们陶醉。
校园里充满快乐。学校的操场,是我们最喜欢的活动场所。每到课间,都会迎来同学们嬉闹的欢声笑语。有跳绳的,捉迷藏的,打羽毛球的等等,玩得可开心了。学校还积极开设了兴趣班,有足球,美术,诗歌,书法,乒乓球.....这使我们的课外活动变得丰富多彩。我们不仅仅是会学习的学生,更是全面发展,茁壮成长的学生。
我的学校可能没有华丽的外表,但是它用它的不懈努力为我们创造了良好的学习环境,让我们学到了许多知识,让我们的梦想不再遥远。这几年,学校的发展迅速,我也相信我的学校会越来越好。
我的校园,有力量,有快乐,有智慧,更有梦想。我爱我的智慧校园!