我爱我的校园_500字
春天到了,春风吹,吹醒了小草、树木、花朵、杨柳……吹来了欢声笑语,吹来了辛勤的园丁,吹来了大地的生机勃勃……春天到来,我们又回到十分熟悉的校园。最令人难忘是那充满鸟语花香、姹紫嫣红、桃红柳绿的小花园了。小花园内百花齐放,争奇斗艳。可美丽了!有黄的,有白的,有粉红的;有的形似毛球,有的状如马尾……那儿还有一个小池塘,小池塘里的水清澈见底,水底五彩缤纷的石子都能看得一清二楚,小鱼在欢快地游来游去,小乌龟也在欢快地爬着。
春天的校园鸟语花香,那夏天的校园又会是什么样子的呢?
夏天到了,骄阳似火。我最喜欢的还是小花园,因为到了夏天那里是荷花可美了!有的含苞,有的吐蕾,有的绽放……
夏天的校园有千姿百态的荷花,秋天的校园又有什么呢?
秋天到了,秋风吹,吹落了银杏树叶,吹红了枫树叶,吹香了桂花。在丰收的9月,又走进宝小,最沁人心脾的是在仲舒大道上的桂花香。最引人注目的是那随风飘落、金灿灿的银杏树叶。最能给人激情的是那在小花园里巴掌大的枫树叶。
时光飞逝,秋姑娘渐渐远去,冬爷爷迈着稳健的步伐来了,那会是怎样的一幅场景呢?冬天到了,西北风呼呼的吹,吹落了剩下的银杏叶、剩下的枫叶,又吹开了蜡梅花和菊花。冬天的小花园只有菊花,因为它不怕寒冷,就像辛勤工作的园丁。正因为这样,它才是冬天里的一抹色彩。
春天,校园里鸟语花香;夏天,校园里骄阳似火;秋天,校园里五彩缤纷;冬天,校园里银装素裹。
我爱我的校园!