在茫茫大海中,我是林菀树上的一粒细沙。我是一片普通的叶子,结构简单。我不渴望优雅和繁荣。做一个普通人是多么幸福和伟大啊!我是一个安静的女孩,不参加社交噪音。我是个好学者生命是有限的,知识是无限的。有人敦促我追求自己的目标。我是一个珍惜时间的人。浪费别人的时间是谋杀,浪费自己的时间是慢性自杀。
我是一个另一种在学校,他看起来很严肃,而在家里,他总是像Xi一样大。假小子。即使我不是一颗闪亮的金子或一片复杂的叶子,我也能在阳光、雨露和祖国的呵护下健康快乐地成长。如果大自然想让我成为一朵谦卑的花,我会的。因为即使它再小,它也能把它的芬芳还给她。我不喜欢高贵,我不喜欢繁荣,我追求自己,成为一片简单的树叶和普通的沙子。希望有双翅膀,在广阔的蓝天中自由飞翔。赞美祖国,为自己歌唱,不要参与世界的杂乱,城市的喧嚣。做一只快乐的小鸟,祖国是如此之大,每个地方都是家。他们的流言蜚语只是暂时的。友谊是天地间最珍贵的东西,深厚的友谊是天地间最大的安慰。我喜欢诗歌。
花园里美丽的花朵吸引着人们去种植,绚丽迷人的人们组成了他们的颜色。粉妆和翡翠呢?不如芬芳的花朵。uuu。面对花园美丽的风景,我希望我是其中一朵花,成为蜜蜂的伙伴和蝴蝶的朋友。蜜蜂聚集在蝴蝶阵周围观看表演。花儿喷着芬芳,蜜蜂陪伴,蝴蝶翩翩起舞。没有限制,没有担忧,它是多么平静。让自己融入自然,在自然中成长。现在,我想努力学习,一步一步向前。即使它不是黄金,它也能发光。这是我!普通的我!