这就是我作文
我不优秀,我很平凡,我不耀眼,如果把我比作星星,那也许是因为星星很多,不缺我一个,但是,每一颗星星都有属于自己的光芒,也许在一个偶然的机会,你就会发现我也在努力想要接近月亮,请允许我开始我的自述。
我相貌平平,并不耀眼,也没有丰富的家庭背景,但我热爱艺术,热爱生活,我的目光放在长远的未来,我会捕捉细节,也许有时我很迟钝,看上去傻呆呆的,愣愣的,但是我看得穿别人眼睛中的谎言与不安,最让我伤心的事情就是别人对我说谎还在弥补,明明都知道自己的谎言吹弹可破还要对我说出来,让人不忍心揭穿。我勇于尝试,我敢对别人直言,拐弯抹角会把原来的意思装饰得太过生硬,也会给人胡思乱想的空间。我不喜欢别人幼稚毫无意义没有目的性的举动,那只会浪费时间。我也不想让我的身边出现表面关系,每天提心吊胆,勾心斗角,无时无刻都要演戏,把脸上的笑都变得僵硬,那种小心翼翼的关系还是不要为好。我虽然相貌平平,但我依然爱美爱打扮,我喜欢漂亮的衣服或者好看的物品,看上去顺眼的东西也会影响心情哦!
我也有我所憧憬的未来,我所期待的未来,我会为了我的目的拼尽全力,哪怕累了想放弃了,也会逼迫自己继续做下去,如果半途而废,那之前的辛苦努力岂不都白费了,我的梦想就是考学到我喜欢的地方,过上充实的生活,不再需要父母的帮助,这样我的不安与罪恶感也会消失了,所以不管别人对我说什么,不管别人对我怎么看,也要坚持下去啊!
这就是我,平凡的我,但我的梦想不是痴心妄想,请跟我一起搭上时光的列车。以努力为燃料,以梦想为目的地,发车!