绕过了无数的山路,我们终于来到了“天下绝景,宇宙之谜”的白水洋。
大名鼎鼎的白水洋真美啊,有蓝蓝的天空、有白白的云朵、有高高的大山,还有我没有见过的吊脚楼……这一切的一切组成了一幅优美的图画。我们走在用石头铺成的路上,呼吸着新鲜的空气,不由得心旷神怡!我跑在最前面,和同学们拿着水枪唱着山歌,别提有多高兴了。
我们换好了泳衣、泳裤,拿着水枪走下了溪水。哇!水好冷啊!我不由得打了一个寒颤。没等我回过神来,大家开始分组了,男同学一组,女同学一组,家长也参与。我连忙把水枪放入水中大大地吸了一口水,三二一,发射!只见水花四溅,打到了对面女同学的脸上,她们连眼睛也睁不开了。我正得意忘形的时候,不好!谁在背后偷袭我?我回头一看,王力可和蒋尚洋正拿着水枪对着我哈哈大笑。我大叫了一声,快速地拿着水枪,朝她们扫过去,还没等她们准备好,就呛水了——
快乐的时光总是过得这么快,不一会儿,我们就依依不舍地离开了被称为”十里水街,水上广场”的白水洋。