打水仗_400字
今天下午,姐姐又到我家来陪我玩了,我们最喜欢玩的就是在充气游泳池里打水仗。
充气时,我握紧气管,往泳池的充气口里一插,妈妈就使劲充了起来。不一会儿,妈妈就大汗淋漓,累得腰酸背痛,连手都麻了。我赶紧上去换班,然后自己开始努力充气,充了大约一个小时。我和妈妈已经精疲力尽。奶奶见了赶紧过来帮忙。可是奶奶打的气跟没有打一样,泳池一点变化都没有。我仔细看了看,想知道是什么情况,后来才发现,原来是有一个多余的充气口没有封闭。怪不得奶奶才会一直打着都没有反应。果然,把那个充气口一封闭就好了,没过多久泳池就拱起来了。之后就开始放水了,过了半个小时后水放好了。我和姐姐终于可以去泳池玩了!
一开始,我就给姐姐一个清凉大礼包。我用手接了很多很多水,全部都扑在她的脸上,正当我暗暗自喜的时候,她竟然用脚掀开水花溅在我的脸上,使我很是意外,让我来了个措手不及。于是,我用她的方法继续攻击。可是,妈妈怕我欺负姐姐,叫我不要再闹了!我吓得赶紧把手缩了回去,生怕被责骂。不过还好,妈妈并没有表现不高兴,反而还跟我们说:“今天你们可以多玩一会儿,反正作业也做好了!”我心里沾沾自喜,别提有多高兴啊!就这样开心地打着水花,跟姐姐不亦乐乎!我们快乐的一天就在这样的玩耍中度过了!
暑假里,爸爸妈妈带我去了很多好玩的地方,我都很开心,但最喜欢的还是在家里和姐姐一起打水仗!