打水仗_400字
暑假的一天,妈妈带我到外婆家去玩。
我在外婆家闲着没有事情做,觉得非常无聊,就走出去找几个小朋友一起玩。大家聚在一起讨论玩什么好呢。后来,有一个人提出来说:“我看,今天我们还是玩打水仗的游戏。”大家都说:“好!”我们就分成了两组。我们这一组,一个人负责送水,三个人参加战斗。
战斗开始了,我拿起水枪向对方冲去,一边冲,一边喷水,把敌人打得落花流水,狼狈逃跑。不好,敌人从我们的后面冲过来了。他们打了我们一个措手不及,打得我们身上都淋上了水。我赶快往前跑。跑呀跑呀,跑得非常远,已经没有人追我了。我停下来往身后看。不好,他们正在打我的同伴,我要赶回去支援他。等我赶到时小伙伴已经变成了落汤鸡了。我马上举枪就喷水,把对方的攻势制止住了。然后,我立刻带着小伙伴往后撤。我把他带到了一个安全地带。然后,我往水枪里面灌满了水,鼓起勇气向敌人冲去。敌方有二人,而我却只有一人,不过我不害怕,我不会放弃打击敌人的。我冲上去与他们对阵,不小心摔了一跤。战斗只好停了下来。
我回家去清洗了伤口,然后去买了一张创可贴贴在伤口上。我又若无其事地和小朋友们一起玩了。