打水仗_400字
“打中了,打中了。”我们高兴的喊了起来。水花飞溅,在小南海的湖面上,我们坐着船跟其他的三只船打水仗。
刚开始的时候,我们买了两把水枪,坐着船在湖面上遨游。我们拿着水枪往湖面上呲水玩儿,真想找个对手打水仗。突然,有几滴水花溅到了我们脸上,我们猛地抬起头来,看见有三只船在打水仗。我心里想:太好了,终于有人可以跟我们打水仗了。我马上拿起水枪射向离我们最近的那只船。他们发现我们也加入到打水仗的行列里,就指挥我们向某某船攻击。
我们听了他们的要求,向那只船发起攻击。那只船开始反击,但是他们没有武器,只能用手泼水,所以他们只能到我们跟前才能攻击我们。而我们有远程武器——水枪,在离他们很远的地方就能攻击到他们,我们占尽了优势。打着打着,他们渐渐地撑不住了,要求休战。我们还没有玩过瘾,但是再也找不到第二波攻击对象了,只能把船靠到岸上,我和聪聪弟弟一班跟舅舅打水仗。
太阳快落山了,我们不得不回家了。