我盼星星,盼月亮,盼来了一年一度的秋游,这激动人心的秋游终于在星期六拉开了序幕。
秋游里最让人难以忘记的就要数野趣沟了,想必大家都已经急坏了吧?就让我给你们一一道来。
在空气凉爽的星期六下午,我们来到了挑战自我的野趣沟,野趣沟里有许多的冒险游戏,有梅花桩,有荡秋千,还有过各式各样的桥……
首先,我们来到了梅花桩,我和几个要好的朋友边过梅花桩,边数着一二一的节拍,别提有多高兴了。
下一个来迎接我们的是用木头做成的荡秋千,我们坐在秋千上,慢慢地荡着秋千,脸仰望着蓝蓝的天空,心里有一种说不出来的感觉。
我们很喜欢玩这种非常刺激的游戏,在玩之前,我们个个人的心都绷得紧紧的,其实这些游戏都并不难,只要你掌握了方法后,你就会轻而易举的过去了,顺利通过的每个人心中的那块大石头终于落了下来。
接着,我们看到了各式各样的桥,这种桥的中间只有一根管子或者这一条铁链,两旁只有几根扶手的管子,下面则就是河流。不过你不用太害怕,因为下面有网,就算是你一不小心失足掉下来了也没关系。可到了后面下面就没有网了,直接就是河流,真是让人心惊胆战。我有几次因为分心,踩空了,差一点就掉下去了,真让我的心砰砰直跳呀。
最后,我们走到了终点,这里风景优美,鸟语花香,在这么美丽的山林里,如果你深呼吸,唱歌,大笑,故意咳嗽的话,那你就已经洗肺啦!你不妨也来试一试吧!
这次的秋游是我最喜欢的一次,也是最冒险的一次,希望我们班级以后的秋游能够越来越好玩、有趣、刺激!