秋天到了,自然界的植物们也在悄悄地换上了新装,五颜六色很是漂亮!学校为了让我们感受秋之美,举行了2017年度秋游活动,这次活动游玩地点是涟水飞机场和龙宫大白鲸景区。
首先,我们乘车来到了涟水飞机场,今天风有些大,从车上一下来,北风呼地一下扑面而来,我忍不住打了一个寒颤,只见树枝被风吹得摇摇晃晃,大树干却没有一丝摇动,挺拔着身子,好似一名魁梧的,端着枪,守护着祖国大门的军人。我们继续前行,来到了停机坪,刚好有一架飞机要起飞了,我观察着飞机,前面的头尖尖的,头部稍微往后有两只沉重的展开的大翅膀,像一只展翅飞翔的雄鹰,这时飞机的尾部绿灯亮了,飞机突然加速,呼啸腾空,瞬间消失的无影无踪,在这动人的一幕里,我不仅仅看到了飞机的起飞,还看到了国家的日益强大,从前些天的报纸上我看到我们国家已经能造飞机了,还出口给别的国家,把强国的梦想点燃了。
飞机场参观完毕我们有序的登上车去往秋游第二站—龙宫大白鲸景区。到了景区,我们排着整齐的队来到了梦寐以求的旱冰滑雪场玩,我们迫不及待地顺着步道跑了上去,到了上面已经热得满头大汗,站在上面向下望下去,下面的人都变成了一个个小点,有几个同学有点恐高,吓得不敢坐上滑圈,因为这是我第二次来玩,所以已经不怕了。我坐上滑圈快速往下滑去,滑圈在途中不停的旋转,我吓得心惊肉跳,就像在时光隧道里迅速地穿过,一会儿就到了终点。先滑下来的同学在旱冰滑雪场四周闲逛欣赏着美景,顽强的菊花正绽放着,五彩缤纷的颜色真是美丽极了,此时风也变小了很多,轻轻地一吹,片片黄叶如降落伞一样纷纷飘落下来,我抚摸着这岁月的伤痕,想:秋天是会让人感到悲伤的,也会给人带来快乐的。
愉快地时间很快地过去了,秋游结束了,这次秋游让我欣赏到了秋天美丽的风景,还看到了飞机起飞时的矫健雄姿,感受到滑圈从高处滑下时的刺激,渡过了非常快乐的时光,我踏着轻快的脚步登上校车离开了。