开始650字
青春的我们,正值豆蔻年华,怀着一腔的激情,去寻找自己青春的梦。当花季来临时,带着人生的憧憬,踏上那追求梦的路程,而我们的青春年华,也正是在这菁菁校园绽放。
当我们身披洒满阳光的羽翼,用一腔澎湃的热血,去迎接太阳的出升,去推开那梦想与希望的大门,青春伴随着花季人生的梦,便走进了这个新奇的世界,开始一个全新的旅程。而这花季人生又带给我们太多太多的追求,是它们引领着我们走进着青春与梦的世界,寻找那青春岁月的宝藏。而正是置身于菁菁校园,它才给我们的花季指引着前进的路。在这里,我们的梦有了归宿,依偎在这菁菁的校园,在校园中同我们一起成长,是它孕育着我们希望与梦想的种子,播种在这菁菁校园,与朗朗书声相伴,与朝阳落日相依。当花开时,校园中绽放着五色梦的花朵,那是梦的开始,带着花季去寻找自己的梦。
每个人的青春各不相同,每个人花季的梦也不同,它们形态各异,色彩缤纷。而我却喜欢那带着白色绒毛的小伞状的蒲公英,它们好似一个个精灵一般,在阳光下闪耀的光芒,它们没有缤纷的色彩,朴素,纯洁,却惹人喜爱。
在那色彩繁多的梦里,蒲公英虽然并不高大,也不艳丽。但它却是独一无二的,它以它那独一无二姿态,展示着它青春的美妙。当梦的果实成熟时,它并不凋落,虽然它的果实既不饱满也不硕大。但它依旧是独一无二,那繁花所接的果实,只会在枝头上眺望远方,而不能远行。而它,拥有那银白色的小伞,在阳光的沐浴下,随着轻风,在空中飘飞,起舞,向远方飘去,去向人们宣告自己的果实的成熟,而又开始了新的追求,新的旅程,新的成长,又开始了新的青春与花季,新的生命的轮回。
在青春的岁月里,我们播种梦想,在花季人生的时刻里,我们缤纷绽放,在希望的青春中,我们永不言败,在永恒的花季中,我们绽放生命的美丽。