开始650字
我见到他是在我最美好的年纪18岁,懵懵懂懂年少无知。
那是晴朗的一天,朋友千里迢迢的来到重庆找我玩。来到了我们皇家大重庆必须首当其冲的去吃火锅呀,于是到了晚上我们相约去了洪崖洞,不仅为了吃火锅,也是为了看夜景,至少我们开始是这样想的。
两个人,进了店,坐下,点菜。在火锅桌前,我和朋友谈天说地,欢声笑语。突然我朋友嘴角带着笑意,悄悄在我耳旁说:“嘿,你看,那个服务员有点帅哟!”我抬头望去,正好四目相对,杏眼朦胧,好生情愫。可能,我的心在他暖意的微笑和深邃的杏眼中逐渐沦陷了……
他皮肤白皙,眼里带光,嘴唇嫣红。我从未见过如此清秀之人,他仿佛是个天使,身后带着光芒。
自从注意到他,我吃饭就无法冷静,脸颊泛起红意。我朋友打趣道:“哟,你这么厚脸皮还会脸红啊,看上他咯?”我白他一眼,傲娇的回答:“切,不可能。”但心里却掀起涟漪。到最后结账的时候,我悄悄对朋友说:“让他过来结账。”然后我和他有了第一次的对话,感觉心里满足,也意外的知晓了他的名字。(
在加了后,我便主动的去找他聊天。每天和他聊天的时间是我最开心的时间。每周末我都会再去洪崖洞,不为美食和美景,只为美人。但我却一直不敢去见他……
我期待和他有个甜蜜的结果,但我却缺乏勇气。
都说爱笑的女孩运气都不会太差,我只想把所有的好运气都用到他身上。
或许,这些都是我无知的幻想,但爱情就是从无知开始的。