在一节美术课上,我的同桌宗子恒没有带黑色水彩笔。他悄悄地问我:“你带黑色水彩笔了吗?”我说;“带了呀。”“能借我用吗?”他又低声地问。“行!”我一边说一边给了他黑色水彩笔,他接过黑色水彩笔,开始画起来。在这节美术课上,我和我的同桌宗子恒每人都画了一幅画,并且都得了A。
过了几天,我们又上美术课了,这节课的作业是“我的小天地”。我有几支彩色笔颜色没有了,宗子恒就把他的彩色笔借给我用。我接过画笔,在雪白的纸上画了一个房间,里面有一张暖洋洋的粉色的床,上面摆着一只可爱的白色小兔子,靠窗边是一张整洁的黄色的写字台,另一边是一个粉蓝相结合的大衣橱,一扇金黄黄的门,还有一条五颜六色的地毯。
多么美丽的一幅画啊!