互帮互助300字
期中考试刚过不久,我和我的好朋友罗欣如成立了一个互帮互助小组。我给她补习数学,她给我补习英语。
这次期中考试我的英语只考到了88.5分,而罗欣如考到了96分,她的英语成绩足足比我的英语成绩高7.5分。不过这次期中考试我的数学考到了99分,罗欣如考到了93分,我的数学成绩足足比她的数学成绩高了6分。不仅是期中考试,就算是单元测试我的英语也比她低,数学比她高,所以我们俩就打算利用课余时间来给对方补习英语和数学,星期六就到我或她家去补习。等到期末考试的分数下来以后,我们俩就比较一下成绩,看一下有没有进步。如果对方都有进步,那么我们就可以休息三天;如果对方都没有进步,那么我们在暑假里进行“魔归训练”也就是每天给对方不断的补习。
我希望这个互帮互助小组能给我和罗欣如都带来好处!也希望能有更多的同学成立一个互帮互助小组!