第一天,我从外面走进家里,妈妈看见我眼里都是泪水,就问我怎么了我就说:“回家的时候不小心腿摔破皮了很疼,妈妈着急的把我送进医院,医生首先用消毒水在我的伤口边擦了擦,在用真把我的伤口缝起来然后用布把我的伤口包起来,医生说以后注意点,不要再摔破皮了,我就答应了。
第二天,我不小心把手划破了,可是妈妈已经买回来了很多医生用的东西买回来了,消毒水消毒过的布然后买了一些缝伤口的针,妈妈看见我的伤口不大就消毒一下然后拿一个创可贴贴在我的伤口说:“医生不是说过要小心点吗?你怎么又摔破了,”我就说是有一个小朋友推我一下,然后我手擦到了石头的尖处划破了,妈妈说:“以后一定要小心点每个人说的话都要听,”我就答应了。