奶奶在我生病的天,给我好吃的东西每天。给我,洗脸,洗脚,洗脸,洗脚,洗脸,洗脚。一天十几20次,这样子。一天过后。我的病就好了
还有一次。我又生病了。我躺在床上,一动都不能动。那天奶奶给我我洗了好几次。没有用了。只有让我慢慢的恢复,恢复的过程中,奶奶给我好吃的。中午的时候奶奶还给我吃了药,吃完药给我吃了一颗糖。过了一会儿我就睡觉了。睡觉起来。我就稍微看了一会儿电视。我的高烧更大了。有39度九。所以我就不看电视了,一直躺在床上。没意思的时候。稍微看一会儿过了一段时间后。我的伤,渐渐的退下去。我又能像正常一样,开心快乐的玩和学习了。
奶奶在我生病的时候让我开心。奶奶在我伤心的时候让我开心。奶奶在我被挨骂的时候让我开心。我爱我的奶奶。