爱在身边300字
大地是看得见的,蓝天是看的见的,白云是看得见的,但是,爱为什么看不见呢?是它在和我们玩捉迷藏吗?但它为什么迟迟不愿出来呢?或许它不会存在,但为什么我们都能感受到它呢?
我虽不知自己拥有多少爱,但是我似乎被爱包裹着,在回忆中仔细算着,多少日子中,我没有一日不得到爱,就如同欢乐没有一日不围绕着人间一般。
或许,许多人都和我一样,只会看见别人家充满了爱,但却没有在意,爱就在身边。
早晨,爱藏在床头的一包衣服中,吃饭时,爱藏在那个嫩嫩的荷包蛋中,洗手时,爱藏在一盆温水中,伤心时,爱藏在一堆砸好的榛子仁中,流泪时,爱藏在一张递来的纸巾中,当我不禁要抓住爱时,它又消失了,在明天等我。
在平凡的生活中,在不起眼的小事中都藏着爱,过去那充满浓浓爱意的日子,我没有珍惜,所以从现在起,关心身边的每一件小事吧,它会使你学会很多很多……
谁能告诉我,爱为什么看不见呢?