有趣的游戏400字
今天,我来到点滴作文,发现教室里热闹非凡,大家欢呼雀跃。我很好奇为什么教室里像一片欢乐的海洋呢?原来,今天我们要玩击鼓游戏。我恍然大悟,心里时不时有些小开心。
“叮铃铃……”伴随着上课的铃声,我们的游戏也很快的映入眼帘,击鼓传花。
随后,老师找了位同学上去打鼓,就这样游戏开始,我们按照“s”形的座位,一位同学接着一位同学传递玩具。眼看着玩具离我们越来越近,我的心里就像一只小兔子在蹦跳。突然,就这千钧一发之际,我迅速地把玩具传给我的同桌,随即鼓声悄无声息地停止了,我暗自庆幸,幸好不是我,我逃过了一劫。可是我的同桌就倒霉了,他抽中了大奖。杨桃老师让他挑选一样惩罚,他选择了一号,令我意想不到的是,背后的惩罚居然是挑选《小燕子》或《小草》进行演唱,他犹豫不决,究竟要不要上去呢?他迟疑了一会儿,最终选择了上去,但是这时候杨桃老师播放了一首《下山》。他唱的时候,全班同学大声地合唱起来,热血沸腾,气势磅礴,我的同桌也唱在其中,杨桃老师表扬了我们舍身相救的意气,我们兴高采烈,欢天喜地。
“叮铃铃……”下课铃声的响起,可是同学们依旧沉浸在一片开心的海洋,我觉得我们还没有玩过瘾。