有趣的游戏400字
今天,我们在作文班玩了一个游戏,叫做“干瞪眼”。帅得要死的赵老师给我们讲了游戏规则后,就开始游戏比赛了。
一开始,同学们踊跃地举起手来,都想参加比赛,这让赵老师犯难了。于是他用了一个办法,就是谁的得星多,谁就先来比。于是请了杨馨然和余梓潼先来玩。
“干瞪眼”游戏开始了,他们俩也坐在了椅子上。余梓潼为了赢,用手把自己的眼睛撑开,可逗了呢。此时他的对手杨馨然有点撑不住了,只好眨了眨眼,垂头丧气地走到了自己的座位上。
于是,赵老师又请了一对龙凤胎,分别是曹珈畅和吕彦曦。这时,我看清了他们紧张的样子。
第二轮又开始了,男孩子们都为曹珈畅同学加油打气,甚至还走在他身后帮忙。女生们就为吕彦曦加油,最后吕彦曦因为太开心而眨了眼。
最后一轮是赢了的两个同学进行PK,他们俩坐在椅子上不到三秒的时候,余梓潼因为想起了刚才的事,就眨了眼。
最后,吕彦曦赢了,那时她开心地看了看赵老师,有点不敢笑出声来,因为她不是一个骄傲的同学。