有趣的游戏400字
拔根是秋天专属的游戏,虽然在别的季节也能找到一些落叶,但总是没有秋天那满地落叶,和同学走在校园里随手捡起一片有根的树叶,和同学的叶子根交叉,一边说着自己的根有多厉害一定不会断,一边又期待着结果……
这种氛围似乎是别的季节所没有的。
在周五中午,我和徐云菲趁着休息就去操场上打算去操场上溜达两圈儿,再回班写作业。刚出楼道,就看见满地的银杏叶,一时性起,捡起一个银杏树叶,就要和徐云菲比试,徐云菲看我这架势,捞起一根银杏树叶,就和我的叶子交叉,“卡”谁的叶子断了?我急忙看了一眼,“耶”我赢了,我高兴地蹦了起来,徐云菲不服输,又捡起一根,我丝毫不怕的用来根“千年老根”和她的又比试了一次,哈哈,我又用千年老根赢了……
到第六根的时候,我的“千年老根”“咔”的一声断了,诶,“千年老根”也有断的时候啊。“那是!第一根“千年老根”下面这根“万年老根””我也十分惊讶!
徐云菲捡起一根银杏树叶,我也捡起一根,交插,“咔”我的叶子断了,就这样,一根,两根……无数根,我一直在输。
哦,我的天哪,“万年老根”甘拜下风,我无奈的看了看徐云菲得意的笑。拔根真的很有趣,特别是和同学一起玩!