关于夏天的作文:曾经
曾经有一位女孩,教会了人用心去对待每一个人,可如今她又在哪呢?
天下无不散的宴席,这名话的痛苦大抵只有经历了才能知道。
思念如洪水般涌灌而出,你怎么舍得离开呢?年少的心间总有依赖的因子在活动着,想依赖的人,让我学会了独立。以前没有人能值得太相信,我相信的人背叛我,我依赖的人抛弃我。
雨丝沥沥的落着,今年下,明年下,一千年以后还会下。历史绵延,自然循环的规律终不会改变,可是一生又能有多长的时间呢?遇到的人千千万万,能刻骨铭心的却很少,那些彼此间的故事封存在记忆里被腐化成溶液融进骨髓。
青春暗动的年代,我竟怀念着过去的“沉淀”。在我最无助的时候有个让我难以忘记的故人,相处的时间,没有好好珍惜,事过境迁才想到后悔。不知否还能与你再次相见,多年以后如果相遇是否还有当初的笑颜。纵使今后的路不能再寻着你的足迹,再记写你的一犟一笑,可我庆幸还有你的回忆。时光可以模糊你的容颜,却不能淡化我的思念,但人还是怕了,我曾经以为你不会离开,可是事与愿违……将你记在日记本里慢慢温存你的年华。
无声地走到另一个城市,你会害怕吗?离开都没告诉我,是担心临别的泪滴在伤口,嘶痛心扉呢,还是想抛弃这灯火深处难过的往往事。究竟我们还是不了解,再亲的人离开我都不会哭,只是后来回想枕在身下死去的,浮沉的哀伤,才会丝丝心痛织成茧缚。
我们不谈当年,那太遥远的时间,接近陌生的词汇,似乎在另一个空间里看一段不关己的故事。
年年人自老,日日水东流。不管你今后是否还记得年少的嬉戏和曾经的欢笑,它是真真实实又无法忘记……