关于夏天的作文:曾经
我们还能不能回到小时候?每天无忧无虑的玩耍,每天都过的很充实,不用去想太多的事情,只知道玩。
或许我们永远也回不去了,小时候的天真幼稚只能被烙印在我们的内心深处,当我们遇到困难和打击时,想一想,或许还会笑出声来。
这些年我活的很累,我根本不知道为什么活在这个世界上,我发现这个世界需不需要我都一样,可我还是活了下来,并且活的很好,我把这些问题当成是我人生中的磨难和台阶,只要我遇到足够多的磨难,并且我都通过了他们,那么我就可以扶摇九天直上,来俯视这个世界。
曾经有一段时间,我现在认为那是我最悲痛欲绝的一段日子,具体遇到了什么事,就不方便在这里说了,那时候我是一名初中生,九年级的,是一名住校生,那一段时间里我过得浑浑噩噩。
在寝室睡觉的时候,每天半夜我都会醒来,是冻醒的,(那个时候我的被子是全寝室最厚的)从腰往下像在冰窖里一样。从腰往上,也只是稍微有点微热而且,一醒来就睡不着了,眼睛一直盯着寝室的天花板,眼睛里会不知不觉的充满了泪水。想找一个没有人的地方大声哭一场,宣泄一下内心的苦闷,可我知道哭没有用。
就这样我过了很长时间,慢慢的我也发现如果在这样下去,或许我的人生就完了,我开始努力的调整我的情绪 ,我动用了一切我能用的办法,结果却没有一点用,于是我不在去想它了,我把它交给了时间,我相信时间能帮助我健康过来。