失去你的那一刻,我没有了任何表情。
强颜欢笑永远只写在嘴上,真正的开心是写在脸上的。
内心的绝望无法掩盖。失落久后成失眠。思念不能太久,伤感的只你一个。
是朦胧伤害了我,注定对你,只能观望,遥远的,是心。
你也许永远不能体会,思念是一种痛苦,当你知道思念是什么,恐怕思念的那头是另一个人,而不是思念你的人。
当你走向婚姻的围城,你才痛苦的发现,他(她)不是你以前思念的人,也不是,思念你的人。而是另外一个你并不熟悉的人。这时你才发现,原来并非理解才能在一起;爱需要的仅仅是谅解就足够了。
你开始后悔;后悔自己的选择;那时,思念你的人早已伤痕累累,他比你更惨,他的另一半,只是一个影子。 好可怜的影子,其实你也充当了 别人的影子;你后悔当初迷恋你思念的人,而没有给思念你的人任何机会;
晚了,你已有了家庭,你有责任去爱家已没资格让思念你的人痛心,然而,他还在思念你,你在岁月的蹂躏下苍老,却年轻在他的心里,他永远记住你们一起走过的细节,碧玉般珍藏在心,为之开心,为之落泪;你再也忍不住为他哭了一场,他幸福地帮你擦掉眼泪,安慰你;他说知足了,因为你,终于爱了他一次,至少在那一瞬间。但他已死而无憾,爱情的伟大并非终成眷属,在一起每一分钟都弥足珍贵。 爱过之后的人儿多少都勇敢起来,因为有了,思念的人,这个世界不再可怕;但很可悲,也很崇高——人走了,思念永恒真爱在静静呼唤完美!!!