这就是我作文之三300字
我站在镜子前看到镜子里的我:1.3米的个子,一头乌黑的头发,一双不太大的眼睛,一张苹果般的小脸蛋,一口不太整齐的小白牙,这就是我----一个四年级的小学生。
我很调皮,记得有一次体育课要学习爬双杠,我爬到上面冲着同学们扮鬼脸,忽然手心一滑,跌倒啦草地上,还跌了个大包呢!至今想起这件事来,还觉得可笑!
我很调皮也很善良,但是,我更爱读书,有一次妈妈给我买了一本《童话故事》,我便津津有味地看了起来,连妈妈叫我吃饭都没听到。当我看到两个坏商人被智慧老人捉弄了一顿的时候,开心地笑了。当看到卖火柴的小姑娘在圣诞节冻死时,有非常同情她,就伤心地哭了…… 瞧,这就是我!妈妈眼里的-----宝贝坏蛋静静!