校园之美作文350字
校园之美,美在颜色。
春
春天的校园是嫩绿的,芽苞初放,绿色生机笼罩着校园,太阳变成绿色的了,蝴蝶也变成嫩绿嫩绿的了,就连小朋友们朗朗的读书声也变成绿色的了。站在高楼上鸟瞰,新生的小草与芽苞,就像一片翠绿的海洋。(绿色,多么富有生机!在校园中呈现得淋漓尽致!)一阵风吹来,“沙沙沙”的声音就像小草摇着沙铃一样动听。
夏
在我的眼中,夏天的校园是红色的,天上的太阳热得像个大火球,把地上的与天上的万物烧得通红,天上的云被烧红了,树叶也烧红了,刚跑步回来的孩子一个个大汗淋漓,脸也红扑扑的,就像个圆圆的苹果。多么热情似火的校园!
秋
秋天是个金色的季节,金色的树叶,随着风慢慢悠悠飘落在大树妈妈的脚下;金色的余辉包围着美丽的校园;金色的笑声也传遍远方。
冬
可爱的冬娃娃给大地穿上银白色的新衣,那一层层的白雪让冬天的感觉不仅有了冷酷,还有了顽皮,冬天,真是一个让人捉摸不透的白色精灵。
啊!校园的四季,真美呀!