博物馆之旅作文400字
学校组织我们去上海自然博物馆冬令营活动。我们在车上欢声笑语,大概一个半小时到了自然博物馆。
哇,自然博物馆好大呀!这里有地上三层,地下两层,总共有五层。我们一个班级五个同学为一组,进行自由活动。一进大厅的门,就能看见几副巨大的恐龙骨架,还有一些能够发出恐怖吼声的电动恐龙。看!这是我最喜欢的剑龙!我指着一只恐龙对小周说。小周却指着另一只高大的、令人望而生畏的恐龙说:霸王龙多爽!小曹又把我们两人拉到了一只长着翅膀的,站在枝上叫的恐龙前:瞧瞧,这是捕鱼高手翼龙。
出了恐龙世界,我们又去了其他的展区参观。
活动中,还出现了一件意外的事情。周应辉和曹硕带要买东西的小孙和小顾去商店,于是和我走散了。我就在原地等他们回来,小孙上来找到了我,结果把另外两个同学丢了。我们后来去服务站播了广播才找到了他们。真是虚惊一场!
这次自然博物馆之旅让我长了见识,也让我们大家明白,我们是一个团队,大家有事都要一起去。