什么的我350字
我高高的,胖胖的,头发浓密,乌黑,总是梳一根马尾辫。眉毛粗粗的、淡淡的,好像是用淡墨画出来的;圆圆的脸上镶嵌着一双黑宝石似的眼睛,脸上还散落着几颗黑黑的麻子。妈妈说我的酒窝长的地方很奇怪,长在突突的脸颊上,而且窝也不深。
我的爱好并不广,只有看书、弹钢琴和写书法。但我最喜欢的还是看书。我不管是在车上都要津津有味地看书的,尽管我知道在车上看书是不好的。故事书、中外名著、科普书、历史书,我都爱看。还记得有一次,妈妈叫我自己去琴行弹琴。一开始,我还记得,可是我捧起书来,看了入了迷,就把这件事抛到脑后了。等妈妈回来时,妈妈问:“你这么快就到家了?”我满腹疑问:“我一直在家里,没出去呀。”“那钢琴课呢?”妈妈很奇怪。“什么?”我一拍脑袋说,“哎呀,我忘了”“你这个小糊涂!你看我还敢不敢让你自己去琴行了!”妈妈笑着说。
这就是我,一个独一无二的我!