什么的我350字
我叫马奕阳,今年9岁。我有一双炯炯有神的眼睛,好似两颗“黑珍珠”;耳朵大大的,像可爱的大耳朵图图。最有特色的还是我那黝黑的皮肤,因为是一个活泼开朗,热爱运动的小男孩。
我会打篮球、踢足球、跳绳……..在一次校运动会上,我又喜欢上了羽毛球。妈妈早已成了我的手下败将,只有我们家的“羽毛球王子”—爸爸,才能和我打成平手。还记得有一天,妈妈建议我和爸爸一决胜负。我自信满满地赞成了妈妈的建议。到了羽毛球场地,我迅速地扎稳马步,眼睛死死地盯着爸爸,生怕漏过一个球。只听“啪”的一声,爸爸以迅雷不及掩耳之势的速度向我发了一个扣杀球,我一下子手忙脚乱起来。可是,在爸爸沉浸在胜利的喜悦中时,我力挽狂澜,用一个个狠、准、稳的扣杀打的爸爸落花流水,一下子连赢四局。可是好景不长,爸爸好像看出我的扣杀战术,迅速地接起了我打出的球,把我打的节节败退。我想我一定要冷静,要仔细观察爸爸的战术,才能找出突破,因为只有知己知彼,才能百战百胜。终于,我最后以15比14的成绩战胜了爸爸,赢的了比赛,爸爸笑着对我说:真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。听着爸爸的话我和妈妈都开心地笑了。
这就是我,一个阳光开朗,活泼好动的小男孩,你想和我交朋友吗?