什么的我350字
一双乌黑的眼睛下面,有一个小小的鼻子,鼻子下面还有一张小小的嘴巴。这就是我,我就是——朱晨钰。
我喜欢在下课的时候和同学们开玩笑。记得有一次,我和我的两位同学一起去学奥数。因为我有一个手提袋可以放东西,所以我说:“你们把东西包给我吧!”没想到,她们真的把东西塞给我了。我说:“唉,真重啊,你们还是拿走吧?”就这样反反复复来了许多回合,就像放电影一样。最后我实在是受不了了,可她们还是一塞说:“归你了。”我说:“谢谢了!”她们很奇怪地问道:“你为什么谢我们啊?”我说:“因为你们说归我了,难道这个意思不是把书送我了吗!”她们“恶狠狠”地说:“我们不是送你了。”我听了她们那“恶狠狠”的声音后,假装像小婴儿似的哭了起来,不仅仅是她们俩哈哈大笑,连在旁边“偷”听到几句的人也都笑了起来。
这就是我,一个活泼开朗的我,一个喜欢开玩笑的我。不用说,你还想继续听我说那些玩笑语吧!哎呀,太可惜了,今天因为时间有限,我们下次再见!呵呵!很想和我做朋友吧!