什么的我350字
爱,有多种不同的含义了。母爱,是多么的温暖,又是多么的伟大。
在我记忆的深处,有一件事在我心中打下了深深的烙印,让我永远铭记在心。曾记得,在一个风雨交加的下午,我去培训班补课,当我回来的时候,天已经黑透了,车快到目的地了,我迷迷糊糊的看到灯光下,有一个人在着急的走来走去,我想:是谁在这么冷的天气在这里挨动,为什么不呆在家里呢?车离那个熟悉的身影越来越近了,我定睛一亮,啊!原来是妈妈,我飞快的跑了过去,妈妈关心的问:"你冷不冷"?说完就给我披上了一件大衣,没等我反应过来,就从怀里拿出了一个热乎乎的红薯,"饿了吧,快吃"。我接过红薯,张张嘴想说什么,可什么也说不出口,眼泪夺眶而出,此时千言万语也表达不出我的心情。
从那一次,我懂得了母爱是多么的伟大呀!