什么的我350字
童年有不少快乐的事,其中有一次是我最开心的一次,我从来都没有这么开心过,这也是我最开心的一天。就是在我生日那天,我爸爸买了一个大蛋糕,这蛋糕很不一般,有2层多高,第一层有许多鲜花,花也很好看。我二层有一只雄鸡,可能是因为我的生肖
是鸡是的缘故吧,所以最高的一层的中间有一只鸡,这只鸡很好看。五颜六色的,旁边是一些花,这个蛋糕可好看了。我先去洗一个澡,穿了一好看又有帅气的衣服,开开心心地来到阳台过生日。开始了,哥哥、弟弟、妹妹、姐姐、和爸爸妈妈还有爷爷奶奶都围着桌子坐好了,正在等我。我的脸红得走过去,我点好了蜡烛,正在许愿,我许好愿大家都在为我唱生日歌。好了,开始吹蜡烛了,我的脚不小心一滑,摔在蛋糕上,我觉得脸上冻冻的,我慢慢地站了起来,逗得大家哈哈大笑,突然眼前一亮,吓得我一大跳,原来是爸爸帮我照相。每当我看见爸爸帮我照的着张照片我就想哈哈大笑。在一个快乐的夜晚大家都和我一起过生日,那 次的生日又热闹,又快乐。这是我最快乐的一天。
啊,那一次,我好开心。