未来的车500字
20xx年,我已经正式成为一名汽车发明家。
一天,我的朋友向我购买汽车,我就开始了我的介绍,这种型号的汽车是我的骄傲,它的名字叫:海陆空三栖汽车。飞翔的时候,它的四个轮子就会翻过来,喷出火焰,尾部也会伸出尾翼;当你想在水中游玩的时候,它就会缩回轮胎,伸出螺旋桨,同时在车内会释放氧气桶和一个面具,带上面具后能听懂鱼的话。当然,你想游泳的话带上氧气桶,氧气桶会喷出游泳衣,而且穿上游泳衣以后,水里的任何生物都不敢攻击你。
它还是一辆鲨鱼摩托车,最快时速达到一千公里,远行时最好选它,而且使用它每前进一公里就会吐出30千克的氧气,同时净化30千克二氧化碳,一氧化碳,我的汽车怎么样?厉害吧!
它也是一辆隐形快车,它是警察的首选,因为它追踪坏蛋时,警察只要拿出一个小盒子,把隐形快车开出来,点一下盒子里的按钮,将隐形快车变大,然后进去,隐形快车就会自动隐形,因为隐形快车功能非常高级,能把开车人也隐藏起来,那警察捉罪犯时候就简单多了。
你还可以购买西瓜车,因为西瓜是圆形的,坐进车里,系上安全带,就会像坐过山车一样刺激;还有玫瑰车,坐在里面一天都能闻到玫瑰的香味,怎么样?浪漫吧。坐在小吃车上,从早到晚都会有草莓蛋糕、香草冰淇淋、蓝莓面包等美食。
朋友听到我的介绍后,迫不及待地说:“别说了,我已经等不及要购买了。”我说:“好,还有相关的功能,机器人会为你介绍的,到时候你肯定会说:“科学技术的力量真伟大啊!”