未来的车500字
在未来的2200年,有一位穷人发现一一辆汽车,那位穷人一开始不知道这辆汽车有想要什么就有什么的功能。有一天,这位穷人没钱了,他就说到:“我非常想要很多的金钱。”就在这一瞬间,穷人手上出现了一大袋的钱。
汽车飞快的开走了,遇到紧急情况时,这辆汽车就会自动启动飞行模式,立马飞去支援,而且这样不用等红绿灯,也非常的方便。而遇到敌人时,汽车就会变成一个机器人,手上拿着机枪向那些敌人攻击去;汽车还可以变成一个巨大的房子为大人和小孩子们随时服务一下;这辆汽车看到别人有困难时,就会主动去帮助有困难的人,我们人类都觉得这辆金刚汽车非常善良也非常友好。
但是有一天,汽车说:“人类们,我想我的爸爸妈妈了,所以,我要去找它们了,要回到自己的世界去了。”人们都非常伤心难过的哭了起来。
到大半夜时,汽车为了不让人类们知道它们同族的一个黑洞,汽车飞快的开到了黑洞里。汽车的爸爸妈妈看到了它,急忙问到:“孩子,你这段时间,到哪里去了呀?”汽车说:“我到了人类国,人类国有非常多的房子,也非常的有趣。我们一起去人类国好吗?”汽车的爸爸妈妈说:“好的。”汽车家族没花多长时间就到了人类住的国家。
从此,汽车家族和人类们过上了快乐又幸福的日子。