未来的车500字
现在的车,都是用汽油或柴做为燃料,发动后,会排出黑烟,污染环境,可你知道
未来的车是什么样子吗?让我告诉你吧。
未来的车,跟现在的车不一样,用的燃料也不一样,车上安装了太阳能板,以光
为能量。大家一定会问,如果是雨天怎么办,你只要按下绿色按钮,车上就会出现一块像吸尘器一样的口子,他会产生吸力,将车周围两百米的水都吸来,水就可以作为动力了、但如果不下雨,又不出现太阳怎么办呢?别担心,来吸收太阳的光和水时,会产生废气,那些废气被装在一个封闭的盒子里,没有光和雨时,它会自动将废气输入到发动机,这时就有了动力。
大家又会问,如果不会开车的人怎么办?不用担心,未来的车会帮你解决这些问题,车内有一个3D的投影机,会放出来一个立体的地球,只要按到你想去的地方,车子就会自动出发去到你想去的目的地,还包括自动越过障碍,对路的识别度等。可是问题来了,如果要去的地方太远了怎么办呢?未来的车上有一个按钮,启动这个按钮,车子就会伸出两旁的“翅膀”让它可以变成飞机,可以达到每秒三十千米的速度;如果要跨海,按白色按钮,可以变成船;还可以变成快艇。
现在的车,人们都说是:“消费品”是因为每次给车做保养或维护,都会花销一大笔钱,未来的车,不用钱,你按下车内的红色按钮,车的车头、车尾、底盘、两旁和车顶,都会放出来几个小机器人,他们会像人一样保养车子,360度全面维修车子,他们的能源是空气,他们有人一样的呼吸系统。
怎样,我的这个车很帅吧!未来的科技一天天发展,社会一天天进步,科学会改变人类生活,希望我的这个车在未来我能真正的实现它,给人类带来更大的方便!