一张珍贵的照片_三年级作文500字_三年级作文500字
在我家的相册里夹着一张不同寻常的照片,我在第十五届芝苑奖学金颁奖典礼上的留影。这张照片,一股兴奋、自豪之情从心里油然升起。
记得上个学期末的,我和一起去参加颁奖典礼。上,小鸟叽叽喳喳地,在向我贺喜,路边的花草在向我点头微笑;行人向我投来了赞许的目光。来到,我见到老师觉得的和蔼,同学觉得的可亲
铃声,把同学们唤操场年。我次坐在主席台上,心情非常激动,我不由地回两年前,的校友――巴西黄豆大王林训明回到母校,给奖学金的者颁奖。,校园里花团锦簇,鼓乐齐天,热烈欢迎林训明。林迈着健步走进,坐在主席台上,最后还给获奖者颁奖。从起,我就想:哪能光荣地登上主席台,那该好啊!.
,我终于如愿以偿了!我在的背后渗透着老师的心血和汗水,寄托着父母的期望和关爱。此刻的我觉得林就坐在我身边,深情地望,说:小同学,真不赖,愿你早日世界一流人才
颁奖仪式开始,请芝苑奖学金者,上台领奖!喊声打断了思路,我领奖台,接过奖品、荣誉证书、奖学金。台下的一千多双眼睛,向我投来了赞赏的目光。说:祝贺你,丹荑同学,你是的骄傲!顿时,脸上露出了自豪的笑容,我觉得此刻我是世界上最幸福。,只听咔嚓,老师把这最难忘的给拍了。
望着这张照片,我心潮澎湃、思绪万千。我坚信这张照片将会我今后攀登学习高峰的。
啊,一张珍贵的照片!