一张珍贵的照片_三年级作文500字_三年级作文500字
生活中有很多难忘的情景,有许多美好的时刻,它们全都记录在我那一张张珍贵的照片里,令我难忘。
照片一
那是我们五年级“六?一”时的事了。那天,老师双手捧着蛋糕,咦!老师捧着蛋糕干什么?我们都充满着质疑。“好,现在我们要毕业了,所以,我们要把美味分享给每个人。”听了这话,我们异常兴奋。“接下来,我们一起来吹蜡烛吧!”说完此话,全班同学都抢在了蛋糕旁,准备吹蜡烛,老师趁机把我们“定格”在相机里。
照片二
我们吹完蜡烛后,开始要分切蛋糕了。我们都安分地坐在座位上,好似等待着谁会被老师分到最大的那一块。老师拿出盘子,把蛋糕小心翼翼地盛在盘子里,好似在戏弄手中的宝贝,分发给每位同学。我们都以迅雷不及掩耳之势,将手中的蛋糕“吞”了下去。同学们把手中的蛋糕奶油趁机抹在小丁脸上。那可怜的小丁的模样真是搞笑极了。“咔嚓、咔嚓!”同学们也纷纷凑上前去,我也不例外。
照片三
吃好蛋糕,我们该做游戏了。这是我们最期待已久的了,准备好气球,我们2人一组,开始运气球,必须要安全把气球运到目的地。我们齐手并进,终于获得胜利。“咔嚓”一声,老师又把我们获胜时的高兴样子拍了下来。
那一张张珍贵的照片记载了童年时的欢乐,我要把这些照片珍藏到永远!