忽略_初中作文700字_初中优秀作文700字
幸福就像一道彩虹,在空中划过一道弧线,好像是天再向我们微笑。
幸福是我们每个人都喜欢的,然而有些人却不珍惜。幸福的时候,我们会快乐,不幸福的时候,我们会伤心。
它虽然很平常,但是有的人却没有感受过幸福,也不知道什么是幸福,而它,也常常被人忽略。
幸福往顺着我们的指尖悄悄的流逝,而我们也不懂得珍情,就一直让它静静的流逝,然而,有一天,我们就渐渐的将它遗忘了,忽略了。等到发现留在手指一丝丝的痕迹时,却才想起但出双手去挽留它,但是它早已离去,而消失不见,无从抓起,只得陷入沉思,深深的沉沉的望着点点的痕迹去回忆流逝的瞬间,这才发现,已经晚了。都是我们把幸福给忽略了,如果你忽然想起来的话,可能会感受到幸福带给你的那些温暖和快乐。但有的人,会毫不犹豫的把它给隔过去,对幸福不理不采,而他肯定也不知道什么是幸福是什么,而我们,可以把短暂的幸福拍成照片,做成相册集,这就是幸福的见证。如果我们把幸福忽略的话,那活着就没什么意义了。
在我五岁的时候,我没有给妈妈说就出去玩了。但是走到路的时候,就有个人把我拉走了。我叫了一下,妈妈可能是听到了跟了过去,但我没有发现,那个人把我拉到了一条小路上,我看到了两个人在打架,而且打的很厉害,有个人满脸都是血,我当时就吓哭了,妈妈就跑到我身边,把我抱起来,哄着我。我觉的这个时候就很幸福,但是在那一以,我就把幸福给忽略了。
我们千万不能把幸福给忽略了,如果我们把幸福给忽略了,那活着就没有意义了。
经过那一次以后,我再也不会出去玩不给妈妈说了,而每次和她说话,也都是幸福的,但是,我每次都把它给忽略了。