在20xx年,我成为了一名发明家,发明了一种衣服,它外表看起来十分普通,但它的功能可非同寻常,简直是一应俱全。
当你穿上它时非常的柔软舒适,是用纳米材料制作而成。我在衣服里安装了微型电脑装置,衣服上的五个纽扣就是控制电脑的,它们分别有什么作用呢?让我们一起看看吧!
第一个按钮是红色的,它是温度按钮。顾名思义,就是调节衣服温度的按钮。夏天,火红的太阳炙烤着大地,当你热的汗流浃背时,只要按下这个按钮,你就能拥有一个清凉的夏天。冬天,气温降低冻的你直打哆嗦时,按下按钮,你就会感到温暖。也许你会问,一个按钮怎么可以随意调节温度呢?因为衣服内的微电脑装置会根据人的体温自动进行调节。
第二个按钮是蓝色的,是调节大小的功能性按钮。它能根据穿着者的身材和喜好来调节衣服的大小、颜色和款式,所以这件衣服适合各个年龄段的人穿。
第三个按钮是白色的,它是清洁按钮。它能自动清洁人体的各种有害细菌和病毒。这样,就可以减少疾病的发生。这种自动清洁功能,总是能保持衣服整洁干净。
第四个按钮是绿色的,是防护按钮。如果你在外面玩耍时忽然下起大雨,只要按下按钮,衣服马上就会变成一件雨衣,这样就不会被雨淋湿了。如果你不小心摔倒了,衣服就会在你倒下的一瞬间迅速膨胀变成气囊,保护你不受伤。穿着这件衣服,保证让你畅通无阻。
第五个按钮是黄色的,是按摩按钮。当你感到疲倦时,就可以按下这个按钮,让你随时享受智能按摩,扫除工作一天疲劳的身体。
听了我的介绍,你一定很喜欢这件衣服吧!相信在不久的将来,通过我们的努力,是一定能实现的!