我的奇思妙想作文600字左右
按我爸爸妈妈的话来说,我的奇思妙想是脑洞被外星人凿开了而不断往外涌的鬼点子。然而不管是奇思妙想还是鬼点子,它们都非常的多,多到我不知该从哪里说起,也多到我不知该如何说起。
或许可以从繁星满天说起?我要说的繁星满天,不是我们在晚上抬头看见的那个繁星满天,我要说的繁星满天是一种植物——满天星。在我的爸爸妈妈庆祝他们的结婚纪念日时,我用我的零花钱买了许许多多的满天星回来,我把那些满天星偷偷装点在爸爸妈妈的房间,让他们晚上走进卧室时,被繁星满天的浪漫给打动,也被我的鬼点子给逗笑!我记得那一次,我的爸爸妈妈看见他们房间被我布置成了繁星满天后,两人一起来我的卧室捏了捏我的脸,他们以为我不知道,其实我装睡,偷偷地把什么都知道。
或许可以当玩笑一样说给你听?我时常跟我的同学朋友开玩笑,每次都能够用这些玩笑都得大家哈哈大笑。比如,我会在我的好朋友学习开始散漫时,一本正经地跟我的好朋友说“听说马上就要开家长会了,老师还说要把成绩一五一十汇报给家长呢!”我的好朋友听时好像还不怎么用心,但其实她已经开始收敛了,她把自己的散漫赶紧收起来,以免家长会时不知跟家长解释。后来过了很久,她的成绩又回升了之后,她认真地问我“家长会怎么还没开?”我这才躲远一些告诉她“我是骗你的呢!”这时候我地好朋友其实也不会想打我了,毕竟要不是我的鬼点子,她现在成绩应该下滑很多了吧!
我的奇思妙想,说到这里,好像真的更像是鬼点子哈!不过没关系,只要能够让我身边的人变好变开心,鬼点子也是美好的奇思妙想。