游水族馆作文500字
7月5日,小北,她的嫂子,弟弟和妹妹来到椒江。目的地是水族馆,我和他们一起去的。
一进入水族馆的二楼,潜水员就开始表演。我看见一个潜水员手里拿着一条魔鬼鱼,在那里荡来荡去。有一会儿,他像一个印度飞行蛋糕一样把它举起来,然后拿在手里。很帅,让我很佩服。
看完潜水员的表演后,我们去参观了海底隧道。我们头上和旁边有海龟、小白鲨和一些不知名的小鱼。它们在水里游来游去,无忧无虑,有时会转过头来看你,让我觉得这些小鱼很可爱。
参观完二楼后,我们立即去了三楼。引入的是大量的鱼、白鲨和一些小鲨鱼。鲨鱼池旁边是一个海龟的地方。海龟看起来很重,但是它们已经抓住了食物,但是它们非常敏感。一旦食物出现在他的视线中,他就会跳起来,把食物咬走,马上吞下去,然后可怜地看着你,好像在问你:还有别的吗?
对我来说最难忘的是北极狐。他们穿着一件白色的“棉袄”,有一双黑色的小眼睛,这使他们在他的棉袄上显得非常显眼。一只狐狸引起了我的注意。他舒适地躺在滑梯旁边,眯着眼睛,直到眼睛眯成一个小缝,四条腿向外伸展。就这样,即使是最严肃的人也忍不住又笑又笑,觉得他们想把她抱回家。
由于时间限制,我们在阅读后匆匆离开,但这种印象在我脑海中挥之不去。