螺丝粉作文
大家好!我叫螺丝粉,我闻起来臭臭的,可讨人喜欢了,我不仅可以吃,还可以煮,也可以烤,因为我的吃法是无穷无尽的,我可以当主人们的早餐,还可以当主人们的晚餐。
我有三个类别,第一类别:那就是辣了,湖南人最喜欢的就是辣。第二类别:就是归好吃了,每个主人就是因为我非常的好吃,才会把我大口大口的吃下去。第三类别就是臭了,之所以臭,因为我里面有我的小弟,他们是腐竹小弟、木耳小弟、花生小弟和香菜小弟,更少不了的就是豌豆小弟,所有的味集中起来形成臭,我的粉有1-2米长,所以吃出来的味就更津津有味了,这有又辣又臭又好吃这三个精华组合起来那就是回味无穷啊!
我是主人的好帮手,有一次主人和三个朋友上森林生存一天,主人带着我的料一起去了,到了夜晚,天是那么的黑,加上猫头鹰的啼叫声中,慢慢的变成一首比音乐还要好听的歌,主人拿出一个锅,把我的原料下了下去,把我煮的一条条的,我在锅里吹起了泡,我觉得我跟火结为了朋友,主人和三个朋友一人一碗,把我吃的津津有味。
读完这篇文章,你们觉得有没有比火鸡面辣比臭豆腐臭比我好吃的食物呢。