今天,我在花园外面游玩,只见两个人在门口小声嘀咕……说不定想要做什么坏事呢?
只见一个胖子头上染着五颜六色的发胶,胸口上有一条铁锁,手臂上左青龙右白虎,另外一个人,身上纹着一个“亡”字,让人一看就会认为这两个人不是好人。
紧接着,我又见那个人拿出一个黑箱子,一看,全是百元大钞,难不成他要炸了这儿,难不成他们刚抢完银行,要不是把这个小区给抢了……各种坏事、没良心的事全都出现在我的脑海里。
只见他走着走着,走到了一所孤儿院门前停了下来。“不会,不会是要来把这里的小孩带走,拿去换钱吧?”这个念头从我的头脑里一闪而过,于是,我刚准备想办法时,那个胖子把钱放在孤儿院里一个阿姨的手中,什么?他们竟然是把钱捐给孤儿院,我真不敢相信自己的眼睛。
原来我误会他们了,他们是为了给孤儿院的孩子送钱来了。为了不让这些钱不被偷,才化装成这样,真是人不可貌相呀!