温暖的记忆作文300字
我们一定都有一些令自己温暖的记忆,一个个都令人感动。
一次平安夜,我和老爸骑车回来,刚好路过学校门口,便想起来我需要一样美术用品。我就叫老爸顺便给我买一下,没想到,老爸出来时,除了给我买美术用品外,还带了一支我喜欢的钢笔,让我很惊讶。我问爸爸为什么帮我买,老爸笑着说:“今天是平安夜,这是我送给你的礼物。”我听得心里暖暖的。
又一次晚上,我放学回家便把脏外套脱下来一扔,就喊了一声:“帮我衣服洗一下。”就跑去做作业去了。这时,我听到妈妈喊我:“回来妈妈教你洗。”老爸开口说:“他还小,别让他洗了。”妈妈又说到:“都快十岁了。”我只好硬着头皮去洗衣服了。妈妈还夸我衣服洗得很干净,我心里美滋滋的。很奇怪!我刚要睡着时,听到卫生间哗哗的水流声,我便起床偷偷看了一下,没想到是妈妈在洗我洗过的衣服,我心里顿有暖暖的感觉!
是我的爸爸妈妈给我带来了暖暖的回忆。