温暖的记忆作文300字
我有一些温暖的记忆,每个都令人感动。
一次平安夜,我和老爸路过小店门口,想起我需要一样美术用品,就叫老爸去帮我买,没想到,老爸出来时除了美术用品外,还带了一支我喜欢的钢笔。我问爸爸为什么帮我买,老爸笑着说:“今天是平安夜,这是我送给你的礼物。”我听得心里暖暖的。
还有一次,我放学回家把脏外套脱下来一扔,喊了一声:“帮我衣服洗一下。”就跑去做作业去了。没想到妈妈喊我:“来,妈妈教你洗。”老爸开口说:“他还小,别让他洗了。”可妈妈说:“都快十岁了。”我只好硬着头皮去洗衣服,妈妈还夸我洗得很干净,我心里美滋滋的。我刚要睡着时,听到卫生间有哗哗的水流声,起床偷偷一看,没想到是妈妈在洗我洗过的衣服,我心里顿有暖暖的感觉!
是我的爸爸妈妈给我带来了暖暖的回忆。