美好的回忆300字
还记得我上幼儿园时去西湖。那里非常美丽,山清水秀,风景如画!
那次我和爷爷、奶奶一起去,一路上,一只只美丽的蝴蝶飞舞着。我情不自禁地伸出双手想去捉那些蝴蝶,我跑了上去,七手八脚地捉蝴蝶,好不容易才捉到一只,仔细看了看它的翅膀是透明的,颜色像蓝宝石的颜色!我想这只蝴蝶是爸爸还是妈妈呢?如果小蝴蝶找不到自己的爸爸妈妈一定伤心难过,焦急万分的,想到这里我把蝴蝶给放了。
在西湖边的一家商店里,我看到有五颜六色的太阳伞、有各种各样的好玩的玩具……我一眼就看中了一把粉红色有桃花的太阳伞。我对奶奶说:“奶奶,我想要一把太阳伞!”奶奶微笑着点点头,拉着我的小手给我买了那把伞。我兴奋地打开伞,啊!好漂亮呀!奶奶带我来到树荫下拿出照相机说:“1。2。3,茄子!”我马上摆好姿势撑着粉红色的太阳伞,微笑地对着奶奶,奶奶迅速地按下快门,照相机亮了亮好刺眼呀!洗出来一看,哎呀,我把眼睛给闭上了!这张照片现在还摆在奶奶的床头柜上,成了我们的美好回忆!
那天我们玩到太阳下山才依依不舍地回家。小鸟们叽叽喳喳地叫着好像在说:”下次再来!下次再来!”这真是一个美好而又难忘的回忆啊!