小学小伙伴作文500字
在我童年的记忆中,她带给我一件件趣事,真是令我难忘不已啊!
她长着一头乌黑亮丽的头发,而且还有一点自然卷,一双明亮的大眼睛闪闪发光,一张甜甜的小嘴能说会道,她还练了一手好字呢。
她性格开朗,活泼,大方,还特别爱笑。有时咯咯得笑,有时像一只母鸡在叫,也有时哈哈大笑,弄得前俯后仰。
记得又一次我们一起玩,她妈妈突然告诉了我一件既好笑又好气的事儿。因为她妈妈很忙,常常一个人在家,所以她妈妈常常打电话 了解家里的情况,有时她在家里闲得无聊,就会搞一些小小的恶作剧。有时候她接到电话,就模仿电信局服务员的声音,说道:对不起,您所拨打的用户正在通话中,请稍后再拨。”连她妈妈都信以为真。可有一次,她却把找他妈妈的人当成了她的妈妈,一接到电话就说:“对不起您拨打的电话是空号,请查询。”然后一声大笑,接着听了一声:“请问你妈妈在家吗?”他这才知道弄错了,连忙道歉,说道,对不起,我妈妈不在家,请你等会打来。”后来他妈妈教育了他,但我还是很佩服她的英语水平和模仿能力。
虽然我很佩服她的英语水平和模仿能力,但我认为这种恶作剧搞多了不好,因为这类恶作剧搞多了,就会养成不良习惯,所以我觉得偶尔搞一次还是可以的,但是不能太过火。
你们想知道她是谁吗?你想认识她吗?这就是我的小伙伴——————小红。