我战胜了胆小-四年级作文
我是一个非常胆小的人,每当遇到独自一个人在家时候,我就会抱着妈妈不肯放手,妈妈就会无奈地带着我出门。但是自从发生了一件事以后,我居然战胜了胆小。
这件事发生在星期六的晚上,爸爸星期五晚上就出差去了,我和妈妈就在客厅里看电视。突然,妈妈接到了一个电话,接完电话后,妈妈转身对我说,我要去我的朋友家一趟,她找我有事,我也能去吗?不,不能去,那有重要的事,小孩别管!就这样,,就匆匆的出了门,我看着空荡荡的房子,心里非常害怕,脑子都想得是妖魔鬼怪,我急忙把电视里正在放的西游记换成了其他的娱乐节目,可是没看一会,电视里的人在我眼前中都渐渐地变成了一个个怪物,我心想,太恐怖了,太恐怖了,要不我就干脆不看电视了吧!想着,我便立刻把电视机关了,这下可好多了,虽然有时我脑子里还会浮现出恐怖的片段。但从比看电视的时候好多了,渐渐地,我便不觉得恐怖了,我便高高兴兴地在我的电脑上玩游戏了。
这件事让我战胜了胆小,也让我知道了一个人在家也没什么大不了的。