我战胜了胆小-四年级作文
四年级上半学期的秋游,我们去了锦江乐园。那里有许许多多好玩的游乐项目。其中,还有一个游乐项目帮我战胜了我的缺点——胆小呢!
那天,吃完午饭后的第一个游乐项目就是急流勇进!“ 耶!”我们班级大多数同学喊了起来。而我,却在想: 会不会很吓人啊?据说这个项目很恐怖的。但当我看到同学们一个个兴高采烈地上船时,我也暗暗想到:来都来了,总不能半途而废吧,再说我如果不上,不是会被其他的同学笑话么?于是,我咬着牙也坐上去了。
等了好一会儿,终于开船了。一开始,小船慢慢悠悠慢慢悠悠地开上了第一个坡,然后“嗖”的一声冲了下去。 我想:呼,原来一点也不恐怖呀!看来真的不能相信道听途说的事情呀!可正当我悠闲自在之际,突然,小船晃晃悠悠地上了一个起码有45度的大坡。“我的天啊!” 我不由自主地握紧了扶手,生怕自己被冲下去。当小船到坡顶时,停顿了一秒钟,便“轰”的一声冲了下去。 当小船冲下去时,我突然感到体内有一股神奇的力量,它使我不再害怕。
通过这件事,我战胜了胆小。我也明白了,世界上有许多事情并不难,只要你战胜自我,就一定会获得成功!